Погода 28° Киев
EUR 29.52 USD 26.38
Главная / В мире / Дункан Лоуренс после победы на "Евровидении-2019": достижения и планы артиста

Дункан Лоуренс после победы на "Евровидении-2019": достижения и планы артиста

На конкурсе "Евровидение-2019" в Израиль победил музыкант из Нидерландов. Чем занимается артист, вернувшись на родину?

После победы на «Евровидении» Дункан Лоуренс вернулся домой настоящей звездой. Joinfo.ua стали известны планы музыканта на ближайшее будущее!

Как встречали победителя в Нидерландах?

Вокалист Дункан Лоуренс и его песня «Arcade» позволили стране выиграть престижный конкурс впервые за последние 44 года! Не удивительно, что у себя на родине парень стал национальным героем!

Во время возвращения из Израиля Дункана в аэропорту встречали тысячи фанатов, родственники друзья и журналисты! Восхищенными достижениями артиста людьми был заполнен аэропорт и все места, где бы не появлялся Лоуренс!

«Arcade» стала настоящим хитом!

Успех Лоуренса среди голландских фанатов очень ярко отражен в местных хит-парадах! Песня, которая принесла победу Дункану, сейчас возглавляет лучшие чарты страны!

Более того, «Arcade» побила рекорд и стала самой популярной песней в Нидерландах после того, как за один день она прозвучала на радиостанциях и телевизионных каналах 1 миллион 240 тысяч раз!

Похоже, лирическая композиция станет для голландцев главным хитом наступающего лета!

Международный тур Дункана Лоуренса

После победы на «Евровидении» артист, без сомнения, будет собирать стадионы не только в Нидерландах, но и в других странах мира. У парня, на которого обрушилась невероятная слава, уже запланировано выступление в Амстердаме на стадионе Ziggo Dome с вместимостью 17 000 человек в марте 2020 года.

Дункан поделился своим волнением по поводу бронирования билетов в социальных сетях: «Я не могу поверить, что это происходит со мной. Мне не верится, что я буду выступать на сцене, где не раз появлялись мои кумиры».

А на 2019 год назначен тур Дункана по разным странам мира. Легенду «Евровидения-2019» смогут увидеть поклонники, живущие в Бельгии, Великобритании, Германии, Дании и Швеции.

Благодаря победе Дункана Лоуренса, Евровидение -2020 пройдет в Нидерландах. Совсем скоро мы узнаем, какой город примет международный песенный конкурс. Скорее всего, это будет столица страны – фееричный и непредсказуемый Амстердам!

Фото: Инстаграм @itsduncanlaurence