Погода 18° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / В мире / Жизнь Меган Маркл с принцем Гарри не похожа на сказку – мнение эксперта

Жизнь Меган Маркл с принцем Гарри не похожа на сказку – мнение эксперта

Королевский эксперт Дункан Ларкомб рассказал, на что в действительности похожа жизнь герцогини Сассекской с ее мужем принцем Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри связали себя узами брака во время сказочной церемонии в Виндзорском замке, которую наблюдали более миллиарда человек по всему миру. Фактически, говорит эксперт, замужество с 34-летнем принцем была значительным поворотным моментом в жизни бывшей актрисы из Калифорни, США, пишет Joinfo.ua. Она официально присоединилась к королевской семье и получила королевское звание - герцогиня Сассекская.

Как складывалась судьба Меган Маркл после свадьбы?

Пять месяцев спустя Меган объявила о своей беременности, непосредственно перед тем, как отправиться в изнурительный тур с принцем Гарри.

По их возвращении Меган пришлось пережить множество разногласий с отцом Томасом Марклом и сводной сестрой Самантой Маркл, не говоря уже о слухах относительно натянутых отношений с герцогиней Кембриджской, напоминает Дункан Ларкомб.

6 мая 2019 года Меган Маркл впервые стала матерью Арчи Харрисона Маунтбэттена Виндзора, седьмого в очереди на королевский трон Соединенного Королевства.

Королевский автор Дункан Ларкомб говорит, что через год Меган, вероятно, осознала, что ее новая жизнь как королевской невесты «не сказка». «Замужество с Гарри означало конец ее карьеры, переезд в новую страну, отказ от свободы обычной жизни, не говоря уже о том, что ей пришлось прекратить вести свой микроблог в Instagram, на который были подписаны миллионы фанатов. Ей пришлось забыть также и о своем любимом блоге о жизни «Тиг»», - уверен Дункан Ларкомб.

И бывшая откровенная знаменитость вынуждена была прекратить давать любые комментарии практически обо всем, что касается более широкого мира, в соответствии с королевским протоколом.

В последние месяцы это было особенно тяжело для герцогини, поскольку она была вынуждена молчать о том, как ее использовали расистские тролли, чтобы издеваться над ней в Интернете, продолжил Мистер Ларкомб.

Безусловно, принц Гарри занял дополнительную защитную позицию по отношению к своей жене, но пара вынуждена постоянно сохранять бдительность.

Опасность для очень любимого миллионами британцев, но горячего герцога Сассекского заключается в том, что его ярость против средств массовой информации в конечном итоге оттолкнет принца Гарри от общества, которое пока все еще его обожает.

Дункан Ларкомб добавил: «Через год после их свадьбы Гарри и Меган должны гордиться тем, как далеко зашло дело. Но им нужно помнить, что быть популярным - это не дается просто так, это нужно поддерживать. К счастью, пока у них это отлично получается».

Источник фото: Инстаграм: sussexroyal