Погода -1° Киев
USD 24.6 EUR 27.12
Главная / В мире / Бывший принц Румынии признал внебрачную дочь после теста ДНК

Бывший принц Румынии признал внебрачную дочь после теста ДНК

Внук бывшего короля Румынии объявил, что признает 3-летнюю внебрачную дочь, после того, как мать ребенка показала ему ДНК тест на отцовство.

Точно знает, как ладить с внебрачным ребенком Арнольд Шварценеггер – он наладил связь с сыном через 20 лет после его рождения. У бывшего румынского принца Николая (Nicolae al Romaniei) в этом плане больше времени, так как его дочери всего три года, пишет Joinfo.u.

Внебрачная дочь монаршей особы

Бывший румынский принц Николай объявил, что признает маленькую девочку своей дочерью. ДНК тест действительно показал, что ребенок рожден от Николая Медфорд-Миллса, внука экс-короля Румынии Михая I.

Николета Кирджан, бывшая подруга Николаса, неоднократно заявляла, что он является отцом ее ребенка, родившегося 10 февраля 2016 года, но экс-принц это опровергал.

"В результате моей настойчивости в установлении отцовства моего предполагаемого ребенка с госпожой Николетой Кирджан ситуация разрешилась. Результат ДНК теста оказался положительным, я чувствовал, что отец ее ребенка. Я принимаю все юридические обязанности по отношению к ней. Когда я сказал, что не имел отношений с матерью девочки, я руководствовался интересами ребенка, так как считаю, что ее жизнь – строго частное дело. Главное защитить ребенка и не подвергать ее риску. Я решил прекратить любые дальнейшие комментарии на эту тему", - написал Медфорд-Миллс в личном аккаунте в Фейсбук.

В 2015 году Николай потерял право наследования престола и королевский титул. Несмотря на то, что официально причина этого решения не была объявлена, предполагалось, что причиной послужили отношения экс-принца с Николетой Кирджан, которая тогда носила от него ребенка.

В 2017 году сын Принцессы Румынии (дальней родственницы королевы Виктории) женился на Алина Мария Биндер. Пока неизвестно, как складываются отношения супругов на фоне истории с внебрачным ребенком.

Интересно то, что активно ходят слухи о том, что у британского Принца Чарльза, возможно, также есть ребенок на стороне. Поговаривают, что в свое время о мальчике узнала Леди Ди, но не успела объявить об этом.

Фото: Фейсбук nicolaealromaniei