Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / В мире / Елизавета II и Кейт Миддлтон страдают от одной и той же болезни

Елизавета II и Кейт Миддлтон страдают от одной и той же болезни

По долгу службы Елизавете II и Кейт Миддлтон приходится сталкиваться с действием, от которого им обеим становится плохо. От чего страдают монаршие особы?

Королевский эксперт заявил, что королева Англии Елизавета II (Elizabeth II) и герцогиня Кембриджская страдают от укачивания и не могут избежать неприятных ощущений во время некоторых королевских мероприятий. Об этом стало известно, когда Кейт Миддлтон (Kate Middleton) обвинили в напряженности, когда она ехала в одной упряжке с Принцем Уильямом (Prince William), а также королем и королевой Испании, сообщает Joinfo.ua.

Кейт Миддлтон борется с укачиванием в карете

По сообщениям, монарх порекомендовала жене Принца Уильяма лекарства, но эффективное лечение болезни движения может вызывать сонливость.

Королевский источник рассказал Sunday Mirror: "Правда в том, что герцогиня Кембриджская сильно страдает и плохо переносит тряску экипажа. Беспокойство о том, что ее может начать тошнить в момент важного королевского мероприятия, прибавляет стресса".

Согласно протоколу, во время некоторых официальных мероприятий, вроде Trooping the Colour, у герцогини нет другого выбора, кроме как ехать в карете.

Елизавета II также страдает от укачивания

В 2018 году Ее Величество призналась, что ее коронация в 1953 году была невыносимой. Дело в том, что в течение двух часов новоиспеченная королева ехала в 200-летней карете, запряженной восемью лошадьми.

Доктор Кадир Аршад из Имперского колледжа в Лондоне говорит о том, что нет лекарств от кинетоза, а те, которые может предложить наука, вызывают сонливость, "поэтому не подходят для членов королевской семьи", особенно накануне государственных мероприятий.

В данные момент исследователи активно работают над созданием препаратов и методов лечения, облегчающих симптомы.

По долгу службы и Кейт, и Елизавете II, совсем недавно пришлось проехаться в карете. Герцогиня Кембриджская и Ее Величество королева прибыли на скачки Royal Ascot.

Фото: Getty Images