Погода 10° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / В мире / Принц Уильям в черных очках и няня Тигги на тайном крещении малыша Арчи

Принц Уильям в черных очках и няня Тигги на тайном крещении малыша Арчи

В Виндзорском замке состоялось тайное крещение малыша Арчи. На церемонию прибыла няня принца Гарри Тигги. Кейт и Уильям спешно вошли в Виндзор через задние ворота… Ореол таинственности вокруг герцогов Сассекских продолжает разрастаться.

На церемонии крещения первенца герцога и герцогини Сассекских присутствовали 25 человек, среди них была и бывшая няня принцев Уильяма и Гарри Тигги. Гарри и Меган решили не отказываться от своих принципов и не пустили на таинство репортеров с телекамерами, пишет Joinfo.ua.

Кого Сассексы выбрали в качестве крестных для своего сына: предположения

Ореол таинственности продолжает окутывать эту королевскую семейку. Кажется, что принц Гарри и Меган Маркл умышленно прячутся от всего мира и от подданных Короны Великобритании в первую очередь.

О том, кто на самом деле мог стать крестными отцом и матерью для крошки Арчи можно лишь догадываться. Эксперты уверены, что пара «очень расстраивает людей, которые любят их». На мероприятии была замечена бывшая няня Гарри Тигги Легг Бурк, что вызвало предположение, что именно она может быть одной из тайных крестных родителей отпрыска королевской семьи.

Говорят, что принц Гарри был особенно близок с Тигги, причем сохраняет с ней теплые отношения до сих пор. Тигги была нанята на работу принцем Чарльзом в 1993 году, чтобы ухаживать за своими двумя маленькими сыновьями после того, как он расстался с принцессой Дианой. Бывшая воспитательница детского сада Тигги установила тесные связи с Гарри и Уильямом, нередко называя их «мои дети».

Герцог и герцогиня Кембриджская также проявили осторожность на этом мероприятии и были замечены покидающими резиденцию.

Принц Гарри и Меган Маркл уже столкнулись с растущей критикой, так как они настаивали на том, чтобы церемония крещения осталась в секрете, и отказались назвать имена крестных родителей. Некоторые предположили, что это может быть их способ «подчеркнуть», что у Арчи будет нормальное детство. «Гарри и Меган не хотят, чтобы Арчи был в центре внимания СМИ, они хотят, чтобы у него было обычное детство», - публикуют слова анонимного источника британские СМИ.

Желание родителей поддержали и остальные члены королевской семьи. Принц Уильям надел темные очки, когда заезжал с Кейт Миддлтон в задние ворота Виндзорского замка незадолго до начала частной церемонии. Считается, что принц Чарльз и Камилла были одними из первых из 25 гостей, имевших место в тот день, и приземлились на территории замка на вертолете.

На мероприятии также должна была присутствовать мать Меган Дориа Рагланд, но королева не смогла посетить крестины правнука.

Патрик Джемпсон, который работал личным секретарем в Диане, предположил, что этот шаг был ошибкой, заявив, что, хотя супружеская пара хочет, чтобы была возможность сохранить конфиденциальность: «Крещение - это публичное заявление о вере, и крестные родители Церкви Англии вопрос публичной записи. Это выглядит наивно или манипулятивно. Ведь странно, что герцоги защищают крестных родителей и крошку Арчи не понятно от чего».

Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty, назвала секретность и уклончивость герцога и герцогини Сассекских настоящим позором.

Эксперт по рекламе Марк Борковски также предупредил о растущей негативной реакции, сказав, что потраченные из государственной казны 2,4 миллиона фунтов стерлингов на реконструкцию герцогами Сассекскими Коттеджа Фрогмор дают народу право знать о том, что происходит в жизни тех, кого им приходится содержать.

Фото: Инстаграм: sussexroyal