Погода 12° Киев
USD 25.81 EUR 28.98
Главная / В мире / Почему Меган Маркл и принц Гарри никогда не раскроют имена крестных родителей Арчи

Почему Меган Маркл и принц Гарри никогда не раскроют имена крестных родителей Арчи

Меган Маркл и принц Гарри окрестили своего сына Арчи Харрисона во время тайной церемонии. Но пара была подвергнута критике за то, что скрыла не только само таинство крещения от подданных Британской Короны, но даже имена крестных родителей малыша.

Меган Маркл и принц Гарри решили оберегать от посторонних все, что касается их сына Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора. Жизнь малыша стала более приватной, чем кого бы то ни было из королевской семьи Великобритании. При этом, королевские эксперты уверены, что несмотря на критику, пара никогда не раскроет имена крестных родителей мальчика, пишет Joinfo.ua.

Арчи Харрисон – самая таинственная персона в королевской семье

В церемонии приняли участие всего 25 близких членов семьи и друзей герцога и герцогини Сассекских. После крещения пара опубликовала две красивые фотографии в своем аккаунте в Instagram, добавив, что они «так рады поделиться радостью этого дня с представителями общественности».

Но решение герцога и герцогини сохранить в тайне личности крестных родителей Арчи привело к жесткой критике со стороны все тех же представителей общественности. Королевские фанаты отправились в соцсети, чтобы выразить свое разочарование по поводу отсутствия деталей.

«Если они хотят, чтобы Арчи был« частным лицом, то зачем делать это в королевской часовне с архиепископом Кентерберийским, а не в местной церкви с обычным викарием?» - недоумевают пользователи Сети. Другие обиделись на известие, что новый дом семьи в Виндзоре был оплачен из государственных средств: «Не верится, что после того, как они попросили нас, налогоплательщиков, профинансировать базовую реконструкцию их коттеджа за 2,5 млн. Фунтов стерлингов, они теперь хотят иметь анонимность простого человека»

Что на самом деле заставило Меган Маркл и принца Гарри скрывать жизнь сына?

Королевский эксперт и автор Марлен Кениг решила прояснить некоторые вещи. Она сказала: «Очень трудно найти баланс между частным и государственным. Негативное освещение герцога и герцогини Сассекской, особенно герцогини, возможно, сыграло определенную роль в их стремлении сохранить детали в тайне, опасаясь, что пресса начнет преследовать крестных родителей»

Более того, Марлен Кениг уверена, что чем больше пара подвергается критике, тем яростнее и настойчивее они будут защищать свою личную жизнь. «Они не хотят подчинять своего сына этому - и они хотят вырастить его в значительной степени отдаленным от центра внимания, потому что он вырастет, чтобы жить не королевской жизнью, хотя он - внук короля, племянник короля, двоюродный брат короля»

Г-жа Кениг также указала, что дом Меган и Гарри в Виндзоре уже давно требовал основательного ремонта. Она сказала: «Коттедж Frogmore собирались отремонтировать независимо от того, кто там будет жить. Первоначально планировалось отремонтировать пять квартир [на которые здание было разделено], но планы изменились, когда коттедж был предложен Сассексам как семейный дом. Государственные деньги, но не обязательно деньги налогоплательщиков, выплачиваются за ремонт», - уверена эксперт.

Г-жа Кениг также подчеркнула: «Я думаю, что важно понимать, что герцог хочет, чтобы его дети жили как можно более конфиденциально, но он и его жена все равно не отказываются брать на себя больше королевских обязанностей, больше покровительств, больше поездок за границу ради Короны».

О том, как прошло таинство крещения малыша Арчи, кто из гостей был замечен во время входа на территорию церкви, а также о том, в каком виде прибыл принц Уильям с Кейт Миддлтон, было рассказано ранее.

фото: Инстаграм: sussexroyal