Погода Киев
USD 24.33 EUR 26.96
Главная / В мире / Почему королевский дворец защищает Кейт Миддлтон перед публикой а Меган Маркл - нет

Почему королевский дворец защищает Кейт Миддлтон перед публикой а Меган Маркл - нет

Почему дворец защитил Кейт Миддлтон после слухов о применении ботокса, при этом игнорируя серьезную травлю Меган Маркл? Связано ли это с иерархией или личной неприязнью?

После того, как в Интернете появилась новость, что герцогиня Кембриджская применяет бейби-ботокс, Кенсингтонский дворец выступил с заявлением. В это же время представители монаршей семьи игнорируют более серьезные выпады в сторону бывшей американской актрисы Меган Маркл (Meghan Markle), которая стала женой Принца Гарри (Prince Harry). С чем связана такая политика монархии? Расскажет Joinfo.ua.

Почему дворец отвечает на слухи в адрес Кэтрин, в отличие от Меган?

В ходе последних событий, у поклонников возник вопрос, почему представители королевских особ решили прокомментировать столь тривиальные слухи в адрес жены Принца Уильяма и не вступились в защиту герцогини Сассекской, которая постоянно страдает от агрессивных атак средств массовой информации?

Думаете, это связано с тем, что Кэтрин – жена будущего короля Англии, а Меган всего лишь жена шестого в очереди на трон? Нет!

Королевская семья очень осторожна в тех вопросах, когда ее могут ассоциировать с названием какого-либо бренда или компании. Как отметил дворец, монархия "не поддерживает коммерческую деятельность". Хотя может показаться, что дворец защищает конкретно Кэтрин Миддлтон, заявление все же не опровергает того, что герцогиня применяла ботокс.

На самом деле все сформулировано так, чтобы как раз не обсуждать конкретно вопрос косметической процедуры. В конце концов, речь идет не о защите лично Меган или Кейт, а о королевской политике и ее репутации.

Однако подобная политика монархии не удовлетворяет американских фанатов бывшей звезды сериала "Форс-мажоры". Почитатели за океаном возмущены тем, что королевская семья бездействует по поводу травли Меган Маркл.

Главное фото: РА

Фото: Твиттер kensingtonroyal