Погода Киев
USD 24.45 EUR 26.41
Главная / В мире / Мама Принцессы Евгении отреагировала на слухи о беременности дочери

Мама Принцессы Евгении отреагировала на слухи о беременности дочери

Сара Фергюсон ответила на вопросы о том, что 29-летняя Принцесса Евгения носит под сердцем ребенка. Действительно ли это так?

Бывшая жена Принца Эндрю (Prince Andrew), которая подарила королевскому наследнику двух дочерей, выступала на вечеринке американского миллиардера. Сара Фергюсон (Sarah Ferguson) решила положить конец слухам о том, беременна ли ее младшая дочь, сообщает Joinfo.ua.

Принцесса Евгения не беременна!

Почитатели королевской семьи могут спать спокойно, так как больше не приходится гадать о том, свидетельствует ли немного выпирающий живот внучки Елизаветы II о беременности, или она просто отличается пышной фигурой.

Фото: SplashNews

59-летняя герцогиня Йоркская обратилась к публике и в шуточной форме решила развеять все слухи. В частности Сара расстроила многих поклонников, которые надеялись на то, что 29-летняя Евгения и 33-летний Джек, которые сыграли свадьбу в октябре 2019 года, вскоре впервые станут родителями.

Во время встречи в доме американского бизнесмена-миллиардера Фергюсон отметила: "Что еще могу вам сказать? Нет, она (Принцесса Евгения) не беременна!".

Фото: Инстаграм princesseugenie

Сообщения о том, что молодая внучка английской королевы может быть беременной, стали появляться в Сети, когда Евгения поздравила супруга с днем рождения в мае. Девушка отметила, что предстоящий год для них будет невероятным. Опираясь на эти слова, фанаты решили, что вскоре супруги могут объявить важные новости – а именно о будущем пополнении.

Банкира и наследницу британского трона связывают длительные отношения. Роман между Джеком Бруксбэнком и Евгенией начался в 2011 году. Спустя семь лет они поженились в церкви на территории Виндзорского замка.

Фото: Инстаграм princesseugenie

Невеста выглядела великолепно в платье с вырезом на спине, который не скрывал шрам от операции по исправлению сколиоза. В возрасте 12 лет ей провели корректирующую операцию, вставив два 20-сантиметровых титановых стержня рядом с позвоночником, чтобы убрать искривление.

На данный момент все внимание публики приковано к старшей сестре Евгении – Принцессе Беатрис. Дело в том, что ее отношения с наследником миллионера развиваются очень стремительно. Почитатели в предвкушении очередной королевской свадьбы!