Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / В мире / 5 правил которым должна следовать Кейт Миддлтон чтобы стать достойной королевой

5 правил которым должна следовать Кейт Миддлтон чтобы стать достойной королевой

Кейт Миддлтон – будущая королева-консорт, и она полностью готова к этой роли, в отличие от покойной Принцессы Дианы. Каким правилам следует герцогиня Кембриджская, чтобы стать достойной правопреемницей трона?

37-летняя британская герцогиня Кейт Миддлтон (Kate Middleton) не родилась в монаршем семействе. Выйдя замуж за Принца Уильяма (Prince William), ей пришлось от многого отказаться, включая и мечту, и приготовиться к важной роли в будущем. Мало кому выпадает такой шанс – стать королевой. Но, по словам эксперта, Ее Высочество поступает именно так, как свойственно монарху, сообщает Joinfo.ua.

По словам королевской писательницы Салли Беделл Смит, герцогиня Кембриджская следует правилам, которые помогут ей, когда она станет королевой-супругой.

Скромность и сдержанность

Именно этими качествами должны обладать члены королевской семьи. Это свойственно королеве Елизавете II, у которой есть необычайная способность сочетать царственное величие с ощутимым смирением, отмечает эксперт.

По ее словам, монарх дает речи, а не интервью, в то время как королева-мать дала всего одно интервью в своей жизни – на следующий день после помолвки.

Кэтрин довольно сдержанна на публике, но при этом, как и Елизавета II, активно общается с почитателями, отвечает на вопросы при встрече с публикой и обменивается любезностями и шуточками.

Следовать дресс-коду

"Принцесса Диана постоянно экспериментировала с новыми образами, - говорит Беделл Смит. – Она всегда следила за тем, как выглядит, и наслаждалась реакцией общественности".

При этом нынешний монарх и Камилла, герцогиня Корнуольская, уже давно придерживаются одному стилю в одежде, как и Кейт Миддлтон.

Жена Принца Уильяма разумно походит к моде, выбирая разнообразные наряды, но при этом, не изменяя собственному стилю. К тому же, очень часто она дарит вторую жизнь некоторым ансамблям, иногда с разницей в несколько лет. В гардеробе у нее есть кожаные сапоги, которым уже более восьми лет. Хотя она слегка и меняет свой внешний вид (например, придает волосам более светлые оттенки), она всегда возвращается к проверенному образу.

Избегать противоречий и следовать благой миссии

Общественная жизнь Ее Высочества Кэтрин сосредоточена на благополучии детей - от важности игр на свежем воздухе до более серьезных проблем, с которыми сталкивается молодежь: зависимость, бедность, жестокое обращение и другое.

"Кэтрин хорошо осознает свою благотворительную деятельность, и это говорит о том, что она справляется со своим заданием, - говорит эксперт. – Она и Уильям остановились на причинах, которые могут найти отклик у значительной части населения. Они не стремятся поднимать спорные вопросы".

Знай свои корни

Королева Елизавета II, например, и многие члены королевской семьи каждое лето покидают свои дома и отправляются в Шотландию. Они отдыхают в замке Балморал, соприкасаются с сельской местностью и сближаются друг с другом.

Кэтрин тянется к своей родне и также обожает проводить время за городом – с мамой и папой, братом Джеймсом и его девушкой, сестрой Пиппой и ее мужем и ребенком.

"Она выросла в Беркшире. Образ сельской жизни приятен ей, как и многим членам королевской семьи. Кейт привыкла наслаждаться природой и прогулками на свежем воздухе. А потому влиться в монаршее семейство ей не составило труда", - рассказала Беделл Смит.

Поддерживать супруга

Как королева-супруга, Кэтрин должна направлять мужа и осознавать, что он всегда будет важнее ее.

"Кейт достаточно умна, и не имеет цели затмить Уильяма, - говорит писательница. – В случае с Дианой и Чарльзом – их отношения походили на соревнование, и каждый перетягивал на себя одеяло".

Также автор добавила, что Кэтрин не составит труда выйти на передний план, но она этого никогда не сделает.

Герцогиня Кембриджская из обычной британской девушки из семьи среднего класса постепенно превращается в королеву. Как полагают эксперты, она не только следует некоторым "королевским" правилам, но и готова к роли королевы-жены, по крайней мере, с психологической точки зрения точно. И об этом свидетельствует ее поведение!

Фото: Твиттер KensingtonRoyal