Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / В мире / Друзья принцессы Дианы переживают за принца Гарри из-за повторения истории с журналистами

Друзья принцессы Дианы переживают за принца Гарри из-за повторения истории с журналистами

Жизнь принца Гарри и Меган Маркл протекает под пристальным вниманием прессы со всего мира. Но в последнее время складывается тревожная ситуация, которая сильно напоминает то, что уже переживал сын принцессы Дианы.
принц гарри

Деятельность принца Гарри (Prince Harry) постепенно стала рассматриваться мировыми СМИ под несколько иным углом. Из народного любимца сын принцессы Дианы (Diana, Princess of Wales) начал превращаться в объект критики, и не последнюю роль в этом сыграла свадьба с Меган Маркл (Meghan Markle). Почему друзья покойной Леди Ди волнуются за принца Гарри, узнавал Joinfo.ua.

Повторение истории

принц гарри

Эскалация противостояния принца Гарри со средствами массовой информации не на шутку встревожила не только королевских наблюдателей. Друзья принцессы Дианы просматривают нехорошую параллель между событиями 90-х годов и тем, что происходит сейчас. Те, кто был близок Леди Ди, боятся решимости герцога Сассекского взять под защиту Меган Маркл и активно противодействовать негативу.

принц гарри

Высказываются предположения, что постоянная критика и повышенное внимание воскресили в памяти принца Гарри горе гнев и те обстоятельства, которые привели к гибели матери. Он считает СМИ полностью ответственными за произошедшую трагедию.

Психологическая травма принца Гарри

Инсайдеры считают, что для него ужасно травматично вновь переживание того, что он считает серией событий, окончившихся гибелью принцессы Дианы. Эмоции принца Гарри являются главным двигателем всех действий, направленных на защиту интересов своей семьи. Но война с представителями средств массовой информации может принести больше вреда, чем пользы.

принц гарри

Один из друзей герцога Сассекского сказал, что Гарри много раз высказывал сожаления о том, что не смог защитить свою мать от преследований со стороны СМИ. По его мнению, история повторяется снова, и он полон решимости остановить это.

Но другие инсайдеры заявляют, что на этот раз обстоятельства совершенно иные. Папарацци никогда не преследовали Меган. Принцесса Диана находилась под круглосуточным контролем и вниманием, тогда как жена принца Гарри могла спокойно передвигаться по городу, и от нее всегда все держаться на расстоянии. Да и в начале отношений актриса воспринималась с самой позитивной стороны. Ситуации – совершенно разные.

принцесса диана

Принц Гарри играет в опасную игру. Если он думает, что может управлять каждой заметкой о нем и его семье – он глубоко ошибается. Да, журналистам нужны члены королевской семьи, но Елизавета II прекрасно знает, что власти нужны дружественные средства массовой информации!

Фото: newshighlight4, Инстаграм @ _duchess_of_sussex, @ princessdianalady