Погода -5° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / В мире / На кого Кейт Миддлтон и Принц Уильям оставили детей дома во время тура в Пакистан

На кого Кейт Миддлтон и Принц Уильям оставили детей дома во время тура в Пакистан

Принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи остались дома, в то время как их родители уехали в королевский тур. Кто присматривает за детьми, пока Кейт Миддлтон и Принц Уильям находятся за границей?

Британская герцогиня Кейт Миддлтон и Принц Уильям (Kate Middleton and Prince William) 14 октября улетели с официальным визитом в Пакистан. Путешествует пара без детей – 6-летний Принц Джордж (Prince George), 4-летняя Принцесса Шарлотта (Princess Charlotte) и 17-месячный Принц Луи (Prince Louis) остались в Лондоне. Кто же присматривает за наследниками престола? Расскажет Joinfo.ua.

Няня детей Кейт Миддлтон

Учитывая сложность путешествия герцога и герцогини Кембриджских, по соображениям безопасности дети не сопровождают их во время тура. Последний раз старшие дети побывали за границей в туре по Германии и Польше в 2017 году. А полуторагодовалому Принцу Луи еще предстоит дебютировать за границей.

Но кто же присматривает за детьми, пока их родителей нет дома? Вполне вероятно, что рядом с ними будет их няня Мария Тереза Борралло. Уроженка Испании – няня с престижным образованием и выпускница Кембриджского университета, будет забирать детей из школы и делать с ними домашнее задание.

Мария Борралло всегда вместе с Кембриджами – во время королевских туров и официальных семейных событий. К тому же, она обладает уникальными навыками для няни и может защитить наследников престола без охраны.

Выпускница колледжа Норленд обучена всему – от воспитания детей и приготовления пищи до оказания первой медицинской помощи и опасному вождению.

Бабушка спешит на помощь

Вполне вероятно, что 64-летняя Кэрол Миддлтон – мама Кэтрин, с радостью выполнит обязанности няньки для своих внуков. Говорят, что родители Кейт Миддлтон имеют близкие отношения с Джорджем, Шарлоттой и Луи.

Именно бабушка и дедушка присматривали за маленькими проказниками во время благотворительной регаты, в которой участие приняли герцог и герцогиня Кембриджские.

В интервью для The Telegraph в декабре 2018 года Кэрол рассказала, что она очень любит рождественские и новогодние праздники, так как у нее гостят внуки. Более того, она позволяет детям украшать дом и елку.

Кейт Миддлтон и Принца Уильяма не будет дома 5 дней – вернутся супруги вечером в пятницу, 18 октября. Недавно стали известны любопытные нюансы путешествия монаршей четы за границу. Как готовятся к приезду пары в Пакистане?

Фото: Getty Images