Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / В мире / Карманные деньги для принцесс: сколько получают на личные траты дети короля Испании

Карманные деньги для принцесс: сколько получают на личные траты дети короля Испании


Все родители дают своим детям карманные деньги, на которые они могут купить все, что им захочется. Королевские наследники - не исключение!

В семье короля и королевы Испании подрастают две очаровательные девочки – 14-летняя Леонор и 12-летняя София. Журналистам издания 20minutos удалось узнать, сколько денег ежемесячно получают дети из монаршей семьи на личные расходы, передает Joinfo.ua.

Куда принцессы тратят деньги?

Стало известно, что каждый месяц инфанта Леонор и инфанта София получают от своих родителей денежные средства в размере 30 евро каждая.

Свою «зарплату» девочки обычно тратят на покупку книг, музыкальный дисков или на подарки друзьям и близким родственникам по случаю какого-либо праздника.

Самостоятельно в магазины принцессы не ходят, так как каждый их выход в свет, с родителями или без, превращается в настоящее шоу, активными участниками которого являются представители прессы и папарацци.

Чтобы не подвергать своих детей чрезмерному вниманию публики и преследованию фотографов, король Испании Филипп VI и королева Летисия поощряют покупки своих детей в интернет-магазинах.

Автор публикации, журналист Пилар Эйр, уточняет, что дети королевской семьи Испании могут бывать только в домах близких друзей, и то под пристальным присмотром личной охраны. Возможности погулять по городу, сходить в книжный магазин или в магазин одежды, что так любят все девочки, принцессы не имеют.

Редакция ДжоИнфоМедиа собрала снимки королевской семьи европейской страны в нашей фотогалерее. Несмотря на некие особенности в воспитании и образе жизни, и Леонор, и София растут очень скромными и невероятно красивыми детьми. Приятного просмотра!

А еще дочери короля Филипа очень образованные! На недавнем мероприятии инфанта Леонор блеснула своими лингвистическими знаниями, произнеся торжественную речь на нескольких языках.

Фото: Инстаграм @spanish.royals, @queenletizia