Погода Киев
USD 24.52 EUR 27.2
Главная / В мире / Семейная жизнь Кейт Миддлтон и Принца Уильяма: как супруги воспитывают детей

Семейная жизнь Кейт Миддлтон и Принца Уильяма: как супруги воспитывают детей

Кейт Миддлтон и Принц Уильям раскрыли несколько интересных подробностей о том, как протекает их жизнь за закрытыми дверями Кенсингтонского дворца. В основном супруги говорили о своих прекрасных детях – Принце Джордже, Принцессе Шарлотте и Принце Луи.

Недавно Кейт Миддлтон и Принц Уильям (Kate Middleton and Prince William) приняли участие в записи кулинарного шоу британской легенды Мэрри Берри. 16 декабря состоялась премьера проекта, в ходе которого почитатели королевской семьи Великобритании узнали много чего нового и интересного из личной жизни монаршей четы, сообщает Joinfo.ua.

Герцог и герцогиня Кембриджские – уже давно стали примером идеальных родителей во всем мире. Поклонники пристально следят за тем, как воспитывают наследников Кейт и Уильям, усердно выискивая новую информацию.

Особенная семейная традиция Кейт Миддлтон

Супруга наследника британского престола не полагается на целый штат сотрудников, не передает детей на попечительство нянек и гувернанток, и на кухне хозяйничать старается самостоятельно. Кэтрин любит готовить, и во время съемок кулинарного шоу призналась, что печет нечто особенное ко дню рождения каждого из троих детей.

Фото: ВВС

"Я люблю печь торт. Это у нас стало чем-то вроде традиции. Я не сплю до полуночи, вожусь с тестом и глазурью. Я трачу массу времени, но безумно люблю этим заниматься", - отметила герцогиня Кембриджская, в доме которой, между прочим, очень много авторских кулинарных книг Мэрри Берри. Недавно Ее Высочество даже призналась, что одним из первых слов ее младшего сына стало как раз таки имя известной британской женщины.

Принц Уильям рассказывает детям о бездомности

Герцог Кембриджский старается продолжать дело покойной матери Принцессы Дианы, и заботиться о тех, кому повезло меньше. 37-летний внук Елизаветы II признался, что рассказывает своим детям о том, с какими проблемами сталкиваются бездомные и малоимущие люди.

Фото: Reuters

Вместе с супругой Уильям просвещает шестилетнего Джорджа и четырехлетнюю Шарлотту о сложностях жизни.

Когда герцогу Кембриджскому не было еще и 10 лет, он вместе с матерью приехал в благотворительную организацию по борьбе с бездомностью в Лондоне.

"Это оказало глубокое влияние на меня. Моя мама понимала, как важно, чтобы мы выросли, зная, что происходит за стенами замка, и чтобы мы видели настоящие проблемы, с которыми борются люди, - отметил Уильям. – Я помню, как мама пожала руку человеку, у которого был СПИД – это изменило все мои взгляды. Моей матери нравилось оспаривать социальные нормы, касающиеся благотворительности, недостатков и уязвимых людей".

Фото: Getty Images

Герцог Кембриджский рассказал, что если идет с детьми по улице и видит спящего на улице человека, то объясняет сложившуюся ситуацию Джорджу и Шарлотте. "И они всегда очень заинтересованы. Зачастую они отвечают мне: "Почему они (бездомные) не могут пойти домой?"", отметил Принц Уильям.

Полуторагодовалый Принц Луи, конечно же, пока еще не участвует в таких серьезных разговорах. Малыш все еще очень привязан к маме и хочет проводить с ней каждую минуту. О новом этапе взросления и поведении младшего сына недавно рассказала сама герцогиня Кембриджская.

Главное фото: Getty Images