Кейт Миддлтон тяжело перенесла Мегксит: о чем грустит Герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон, кажется, наиболее из всех членов королевской семьи пострадала от Мегксит. Она и сейчас находится в состоянии раздумий и часто грустит из-за решения Сассексов стать независимыми и свободными.
кейт миддлтон

Многочисленные зарубежные источники отмечают, что Кейт Миддлтон Герцогиня Кембриджская не находит себе места ввиду последних событий. Ее очень потрясло решение Принца Гарри и Меган Маркл стать независимыми и отдалиться от Королевского дворца. В чем причина опустошенности будущей королевы-консорт, выяснил Joinfo.ua.

Несостоявшаяся «Потрясающая четверка»

Сассексы и Кембриджи никогда не были «Потрясающей четверкой», какими их хотели видеть британцы. Вспоминая великолепное Трио из Кейт, Уильяма и Гарри, многие надеялись, что с приходом в семью Меган, она присоединится к дружеской компании, но этого так и не произошло. Отношения братьев испортились, когда принц Уильям усомнился в отношениях Принца Гарри с Маркл еще в 2016 году.

Более того, не удалось подружиться и Кэтрин с Меган. Пока Герцогиню Кембриджскую почитали, уважали, дарили ей высокие народные титулы, называя ее «идеальной английской розой», бывшая актриса столкнулась с критикой, преследованием, расизмом.

Кейт Миддлтон пыталась противостоять Мегкситу

Известно, что Кейт Миддлтон всегда придерживается более традиционных методов решения проблем и в целом образа жизни в Королевской семье. Потому, первое, что она попыталась сделать – каким-то образом повлиять на кардинальное решение Герцогов Сассекских.

«Кейт находится в панике и испытывает приступы беспокойства», - рассказал инсайдер US Weekly. «Ей едва хватает времени на отдых, и когда она пытается уснуть, ее мозг продолжает работать». Видимо, 18-часовой график работы герцогини существенно выбивает ее из колеи.

Несмотря на это, Кейт Миддлтон верит в то, что ее дети, Принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи, будут иметь возможность общаться их двоюродным братом Принцем Арчи.

Почему Кэтрин Миддлтон грустит больше всех?

И на этот главный вопрос опять-таки ответили инсайдеры, но можно сделать выводы и самостоятельно, если разобраться в отношениях семьи монархов. Все дело в том, что Гарри и Кэтрин знакомы еще с 2001 года, когда Уильям только начал романтические отношения с будущей супругой. Рыжеволосый внук Елизаветы II и его невестка были чрезвычайно близки друг с другом. Более того, Гарри даже называл Кейт своей сестрой. До появления в семье Меган Маркл, знаменитая королевская тройка часто организовывала вечерние посиделки, они встречались, общались, и брат Уильма часто играл с племянниками.

Со временем разногласия между двумя братьями повлияли и на отношения жены будущего короля с Гарри, и она оказалась в неловкой ситуации, когда необходимо следовать решениям и взглядам супруга, но и при этом, пытаясь сохранить дружбу с Герцогом Сассекским. И сейчас она переживает, что потеряет друга навсегда.

Тем не менее, мудрость Герцогини Кембриджской позволяет принять ситуацию такой, какова она уже есть. Похоже, что Миддлтон действительно понимает решение Сассексов. В конце концов, им самим этот выбор дался тяжело.

«Я разговаривал с Гарри несколько дней назад», - рассказал близкий друг принца Гарри Начо Фигерас в новом специальном выпуске ABC «Королевское разделение: Гарри, Меган и корона». «Он много страдал от всего, что с ним произошло. Он хочет жить нормальной жизнью».

Фото: kate_william_meghan_harry, britishroyalsfanaccount, prinxgrey74