Джефф Безос ради любимой женщины купил самый дорогой особняк в Лос-Анджелесе

Влюбленный и окрыленный Джефф Безос готов, видимо, на все ради любимой женщины. Магнат приобрел Warner Estate – самый дорогой в Лос-Анджелесе особняк, чтобы в нем себя чувствовала комфортно Лорен Санчес.

Генеральный директор Amazon Джефф Безос приобрел Warner Estate у медиа-магната Дэвида Геффена, установив рекорд по самой высокой стоимости недвижимости в Лос-Анджелесе. И сделал это миллиардер сразу после продажи акций на 4 миллиарда долларов, сообщает Joinfo.ua.

Сколько стоит особняк и как он выглядит сверху?

Новый дом, купленный Безосом имеет площадь, на минуточку, 36 тысяч 421 квадратных метров. Это целый городок, никак иначе. Расположено поместье в знаменитом районе Беверли-Хиллз с просторными террасами, гостевыми комнатами и даже домами, теннисным кортом и полем для гольфа на девять лунок.

Заплатил за эту роскошь Джефф 165 миллионов долларов, что как мы уже сообщали ранее, стало рекордной суммой за недвижимость в Лос-Анджелесе. Особняк Warner Estate построен в 1930-х годах для Джека Уорнера, киномагната из Warner Bros. Геффен купил дом в 1990 году за 47,5 млн долларов, в то время это тоже была рекордная сумма за недвижимость в этом районе.

Особняк купленный Джеффом теперь принадлежит его относительно новой избраннице – Лорен Санчес.

Джефф Безос и Лорен Санчес

В прошлые выходные Безос и его подруга Лорен Санчес посетили модный показ Тома Форда в Лос-Анджелесе, где они пообщались с королями моды, включая Анну Винтур. 56-летний босс Амазона сидел в первом ряду со своей 50-летней невестой наблюдая за новинками моды.

Пара, не выпускавшая рук друг друга в течение вечера, побеседовала с британо-американским главным редактором Vogue Анной Винтур во время показа коллекций осень-зима 2020. Миллиардер выглядел в приподнятом настроении, поскольку ему понравилось мероприятие, в котором также приняли участие Дженнифер Лопес, Рене Зеллвегер, Майли Сайрус и Деми Мур.

В последнее время Джефф Безос все чаще появляется в компании своей подруги, стараясь уделять ей как можно больше времени. Следует отметить, что о громком романе стало известно, когда National Enquirer выпустил номер журнала, на обложке которого разоблачил отношения богатейшего человека в мире.

Выяснить, кто стал инициатором распространения информации о личной жизни миллиардера, по-прежнему невозможно. Одни источники утверждают, что хакеры из Саудовской Аравии взломали телефон Джеффа, другие ссылаются на то, что брат Лорен Майкл открыл все карты.

Фото: jeffbezos, cocowondersblogaddicts, newslink7com


Ищите больше по теме: