USD 26.75 EUR 29.96
Главная / В мире / 66-летняя Опра Уинфри после падения на сцене вынуждена носить ледовой бандаж

66-летняя Опра Уинфри после падения на сцене вынуждена носить ледовой бандаж

В Сети появилось видео, как Опра Уинфри, выступая на сцене в Лос-Анджелесе, поскользнулась и упала. Изначально она сообщила о вполне нормальном самочувствии, однако позже все-таки призналась, что получила травму.

Неприятный казус может случиться с каждым, в том числе и со знаменитостью, да еще и публично, что удваивает реакцию общества. Оказалась в такой нелепой ситуации и одна из самых влиятельных женщин мира Опра Уинфри, упав на сцене Лос-Анджелеса во время публичного выступления, передает Joinfo.ua.

Как чувствует себя Опра Уинфри?

Опре, на секундочку, уже 66 лет, однако она находится в отличном состоянии, бодрствовании и полном здравии. Даже падение на сцене не особо отразилось на ее самочувствии. Однако некоторые меры предосторожности таки пришлось осуществить.

В личном микроблоге, на следующий день после падения, Уинфри показала вполне жизнерадостный снимок, на котором она запечатлена сидящей в кресле с газетой в руке. Ее правая нога вытянута, поскольку медики рекомендовали американской ведущей надеть специальный бандаж с холодом.

Согласно информации nypost, такая процедура по стоимости варьируется от 400 до 3000 долларов. Обычно, рукав Game Ready надевают спортсменам, он сочетает ледовую и компрессионную терапии.

По иронии судьбы, медиа-магнат говорила о балансе, когда она поскользнулась в субботу, 29 февраля, во время выступления в Лос-Анджелесе в рамках тура Oprah's 2020 Vision: Your Life in Focus.

Публикация от Los Angeles Times en Español (@latimesespanol)

Как отреагировали на падение Опры?

Очень по-разному. Кто-то решил пошутить над ведущей, а кто-то с полным сочувствием и сожалением отнесся. Сама Уинфри объяснила падение каблуками, и в принципе неудобной обувью, сыгравшей с ней в злую шутку на скользкой сцене.

Снуп Догг, один из самых богатых и востребованных рэперов современного времени, не то что бы с иронией, он проявил настоящий сарказм в адрес коллеги:

«Призрак Майкла Джексона подвел ее?», а затем добавил «Майкл и Кобе испустили порыв ветра. Баланс». Такая реакция не осталась в тени, а потому поклонники телезвезды тут же заступились за кумира, набросившись с обвинениями на Снупа.

Подруга Опры Рита Уилсон назвала случай смешным, а совпадение слов о балансе и одновременном падении прокомментировала: «Иисус, ты смешной!».

Следует также отметить, что и сама Опра Уинфри отнеслась к собственному казусу с юмором. «Я упала, и теперь я мем, я это знаю». К счастью, в целом, она чувствует себя прекрасно и планирует продолжить тур.

Фото: oprah, sadegracecreates