Принцесса Диана предсказывала свою трагическую судьбу после смерти Джанни Версаче

Принцесса Диана, узнав о смерти Джанни Версаче, пыталась предупредить окружающих ее людей о том, что ее может постигнуть та же участь.

Многие восприняли слова Леди Ди, как панику, как излишнюю взволнованность происшествием, прогремевшим на весь мир. Joinfo.ua узнал, как Принцесса Диана пыталась предвидеть свою смерть и о чем она говорила.

Принцесса Диана потеряла близкого друга

Когда Принцесса Уэльская отдыхала в Средиземном море на яхте в компании Доди аль-Файеда, с которым ей пресса приписывала роман, ей сообщили ужасные новости. Джанни Версаче погиб.

Напомним, 15 июля 1997 года известный итальянский дизайнер Джанни Версаче был убит выстрелами в шею и голову в своем особняке в Майами, штат Флорида. В 9:15 врачи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть кутюрье. Позже стало известно, что убийцей оказался - 27-летний Эндрю Каннан, представитель ЛГБТ, который покончил жизнь самоубийством через 8 дней после совершенного преступления.

После новостей об убийстве Джанни, с которым Диана поддерживала теплые, дружеские отношения, она начала бояться и за собственную жизнь.

Леди Ди заговорила о своей смерти за полтора месяца до нее

После объявленных Диане новостей телохранитель Доди находит ее на палубе в задумчивости. Она подняла на него глаза и задала вопрос, который по сей день обсуждается средствами массовой информации и поклонниками народной Принцессы. «Как вы думаете, со мной произойдет то же самое? Я шокирована. Мир потерял такого великого и талантливого человека».

Согласно многочисленным источникам, общавшимся с Леди Ди, она боялась за то, что ее ожидает та же участь, что и Джанни Версаче, и неоднократно говорила о своих опасениях. В том же письме, которое она писала своему экономисту Полу Бареллу, несколько строк были посвящены теме предупреждения собственной смерти.

«Они могут сделать это, когда я буду в самолете, в машине, когда я буду за рулем или на вертолете», - сказала однажды Принцесса Уэльская своему другу и дизайнеру в одном лице Роберто Де Вори.

Всего семь недель спустя, 31 августа 1997 года, Принцесса Диана и Доди аль-Файед погибли в автомобильной аварии в Париже, в туннеле под мостом Альма. Ей было всего 36 лет.

Фото: diana.princess.wales


Ищите больше по теме: