Какой характер у Принца Луи: Кейт Миддлтон и Принц Уильям признались что сын часто шкодит

Почему-то, когда речь заходит о королевских детях, все сразу думают, что они идеальны, послушны, воспитаны. Может и так, но в первую очередь, они дети. Принц Луи, например, оказался очень шкодливым ребенком.

23 апреля 2020 года младшему сыну Герцогов Кембриджских исполнилось 2 года. В честь дня рождения Принца Луи Кейт Миддлтон традиционно сделала снимки именинника и позже они появились на официальной странице Кенсингтонского дворца. Joinfo.ua в свою очередь выяснил, какой характер у юного наследника престола.

Принц Луи – проказливый ребенок

Это только кажется, что раз королевский ребенок – значит, паинька и тихоня. Отнюдь. Известно, что семья Кембриджей крайне снисходительно относится к детям, многое им позволяя, но главное, давая им возможность расти и развиваться согласно возрасту, а не статусу или титулу.

Аристократические манеры и правила этикета, безусловно, изучают все трое детей Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, но в повседневной жизни они такие же, как и все остальные дети — любят хулиганить и шкодничать. Принц Луи не исключение. И в этом признались лично Герцоги Кембриджские во время переговоров по видеосвязи с различными школами и организациями в период карантина.

Когда Кэтрин и Уильям пытаются, именно пытаются, говорить с руководством разных фондов или учителями, малышу Луи, очевидно это не нравится. Он подбегает к компьютеру и норовит завершить разговор.

«Луи очень манит красная кнопка, когда он ее видит, он всегда хочет ее нажать», - с улыбкой отметил отец маленького озорника.

Конечно, такое поведение ребенка можно объяснить двумя причинами: во-первых, он очень любопытен, и ему попросту интересно, что такого произойдет, если нажать на пресловутую кнопку, а во-вторых, ему нужно внимание. Луи всего два года, и ему не понять, почему мама и папа, вместо того, чтобы играть с ним, проводят время за компьютером. Впрочем, как и во всех семьях всего мира. Везде ситуация одинакова, что и говорит о том, что королевская чета Кембриджей очень близка народу.

То, что характер у мальчика шкодливый свидетельствуют и новые фото, которые сделала Кэтрин Миддлтон в честь его дня рождения. Все-таки, измазаться красками – это огромное удовольствие! Остается только догадываться, что еще в доме стало разноцветным.

Напомним, что последний раз Герцоги Кембриджские показывали всех своих троих детей одновременно в день, когда Принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи аплодировали медикам, борющимся с Covid-19, согласно челленджу, поддерживающему служебный персонал, находящийся на передовой.

Фото: katemiddletonphotos,