Кейт Миддлтон и Принц Уильям вместе с детьми неожиданно появились на телевидении

Оказывается, в преддверии дня рождения младшего сына Герцогов Кембриджских, они всем семейным составом приняли участие в комедийном скетче, который был показан на британском телевидении.

23 апреля 2020 года все разговоры только и касались дня рождения Принца Луи, которому исполнилось два года. Однако никто и не подозревал, что за день до праздника Кейт Миддлтон и Принц Уильям вместе с тремя детьми стали участниками нового выпуска шоу The Big Night In, передает Joinfo.ua.

Новости королевской семьи

Главная цель участия Герцогов Кембриджских и их троих детей в комедийном шоу The Big Night In с ведущим Стивеном Фраем заключается в благодарности медикам и опекунам. То есть, Кэтрин Миддлтон, Принцы Уильям, Джордж, Луи и Принцесса Шарлотта отдали дань уважения государственным служащим, находящимся на передовой во время борьбы со вспышкой Covid-19.

Как традиционно это уже и сложилось, вся семья у порога своего замка стоя аплодировала госслужащим. Также цель нового сюжета заключается в помощи сбора средств для поддержки уязвимого перед коронавирусом числа населения Британии.

Видео, вызвавшее восторг у всего мира

Ролик моментально разлетелся по всему миру и стал одним из самых популярных из когда-либо публикуемых Кембриджами. В начале видео Стивен, волнуясь, ходит со стороны в стороны в ожидании видеозвонка от Принца Уильяма. Затем, подойдя к ноутбуку, он обнаруживает, что внук Елизаветы II уже на связи, но никак не может совладать с технологией Zoom.

В результате, все-таки «укротив» приложение, Уильям и Стивен пообщались на тему сложностей, возникших в жизни людей в изоляции. Сам же наследник престола пошутил, что больше не может смотреть британское мыло «EastEnders». В качестве альтернативы ведущий шоу предложил своему высокопоставленному собеседнику посмотреть Tiger King от Netflix’s. Правда, и этот вариант не устроил Уильяма, так как он попросту отказывается смотреть все, что связано с королевичами.

Фрагмент переговоров завершился тем, что Фрай уведомил Уильяма о том, что отправляется на порог своего дома, чтобы аплодировать медикам и опекунам. И уже в следующем кадре, двери Амнер-Холла, где сейчас самоизолируется вся чета Герцогов Кембриджских, открываются, и по очереди из дома выходят дети, а за ними Принц Уильям и Кейт Миддлтон, на руках у которой Принц Луи.

Видео опубликовано на официальной странице Инстаграма Кенсингтонского дворца, и всего за сутки его просмотрели более двух миллионов раз.

Напомним, будущие король и королева-консорт уже принимали участие в подобном ролике, только в отличие от данного, на телевидение он не попал.

Фото: kensingtonroyal