Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон стал отцом в шестой раз

55-летний Борис Джонсон и Кэрри Саймондс стали родителями. Невеста премьер-министра Великобритании родила будущему мужу сына.

Вскоре после выздоровления от коронавируса и возвращения на работу британский политик Борис Джонсон (Boris Johnson) снова отправился в больницу. На этот раз поводом для этого стало приятное событие. Невеста премьер-министра, Кэрри Саймондс (Carrie Symonds), родила ребенка. Как чувствуют себя мама и малыш расскажет Joinfo.ua.

Фото: Instagram/bababoomloughton

Будущая жена премьер-министра Великобритании родила здорового мальчика в лондонской больнице. Роды стали неожиданностью для пары, потому что сын должен был родиться летом 2020 года. Несмотря на то, что малыш появился на свет на несколько недель ранее запланированного срока, и мама и мальчик чувствуют себя хорошо.

Фото: Instagram/callumantliff

Борис Джонсон находился рядом с невестой на протяжении всех родов и поддерживал ее. Объявляя о рождении ребенка, который еще не получил имя, представитель Джонсона сказал: "Премьер-министр и госпожа Саймондс рады сообщить о рождении здорового мальчика. У матери и ребенка все хорошо". Он также передал благодарность команде акушеров клиники.

Фото: Instagram/publicoimpar

Джонсон и Саймондс объявили о беременности в последний день февраля 2020 года, через несколько дней после того, как развод премьер-министра был официально завершен. В начале марта британский политик сказал, что, скорее всего, возьмет двухнедельный отпуск после рождения ребенка. Но, учитывая чрезвычайное положение в стране, неизвестно, осуществятся ли планы премьер-министра.

Борис Джонсон – многодетный отец

Этот ребенок стал первым для Саймондс и шестым для британского политика. Во втором браке с Мариной Уилер у Джонсона родилось четверо детей – дочери Лара и Кассия и сыновья Мило и Теодор. В 2009 году у Бориса появилась внебрачная дочь от искусствоведа Хелен Макинтайр.

Фото: Instagram/borisjohnsonuk

О взаимоотношениях Бориса и Кэрри известно немного. Будущей жене политика 32 года, она раньше была главой отдела коммуникаций, но теперь работает в благотворительной организации по охране океана. Джонсон и Саймондс живут вместе с июня 2019 года, а обручились во время отдыха на частном карибском острове в новогодние каникулы.

Ранее стало известно о скором пополнении в семье известной модели Джиджи Хадид. Вместе с Зейном Маликом красавица готовится к рождению ребенка.

Главное фото: Instagram/borisjohnsonuk


Ищите больше по теме: