Камилла Паркер-Боулз рассказала о неожиданном хобби о котором мало кто знает

Жена Принца Чарльза, как оказалось, уже в течение 18-ти месяцев увлекается неожиданным хобби. И даже, несмотря на то, что сейчас все самоизолированы, Герцогиня Корнуольская продолжает усовершенствовать навыки нового занятия.

Поддержание формы во время пандемии, безусловно, является испытанием воли. Фитнес-залы закрыты, групповые виды спорта больше не проводятся, поэтому нам просто нужно найти альтернативу и проявить творческий подход к спорту. И Герцогиня Корнуольская справилась с этой задачей, признавшись, чем она занимается уже более полутора лет, о чем подробнее расскажет Joinfo.ua.

Неожиданное хобби Камиллы Паркер-Боулз

Камила не посещает сейчас групповые занятия для взрослых, но практикуется дома. А заниматься еще полтора года назад начала супруга Принца Чарльза балетом. Любовь к этому виду искусства она открыла для себя еще до чрезвычайной ситуации в мире, потому сейчас продолжает тренировки дома.

Камилла призналась и в том, что прежде чем начать серьезно заниматься балетом, она очень долго сомневалась в себе. Не потому что ей сил не хватит или навыков, а потому, что предполагала, что во время занятий будет смеяться над остальными участниками "балетного кружка". Но, в результате, оказалось все совсем не так, ведь каждый танцор настолько концентрировался на собственных движениях, что совершенно не обращал внимание на то, что делают окружающие.

«Я постоянно повторяла себе одно и тоже: «Опусти свои плечи, дыши глубоко, не отступай!». «Эти руководящие принципы остались в моей памяти навсегда и глубоко».

При этом Герцогиня Корнуольская призналась, что она никогда ранее не занималась танцами, но во время тренировок поняла, что не так уж это и важно. Для нее балет – это способ почувствовать себя полноценно, гармонично, настроиться на правильную волну, обрести уверенность в себе, а также дисциплинировать себя.

В завершение своего открытого разговора Камилла Паркер-Боулз дала напутствие всем, кто сейчас находится на самоизоляции, а таких практически весь мир. Она объяснила, что не в отсутствии времени дело, а в желании и самоорганизации. Сейчас она занимается балетом с помощью онлайн-уроков, регулярно «посещая» тренировки. Однако выкладывать на обозрение всему миру свои достижения жена наследника престола отказывается напрочь. Балет, по ее словам, для души и тела, и ничего общего в ее случае с публичностью не имеет.

Фото: camilla_duchess, lera_numerolog, hellocanadamag, gentesettimanale


Ищите больше по теме: