Меган Маркл рассказала об истинной причине отказа от королевских привилегий

Меган Маркл и Принц Гарри по итогам ухода из королевского дворца живут в Лос-Анджелесе, где воспитывают сына Арчи и занимаются благотворительностью. И только сейчас начинают всплывать подробности ситуации, в которой оказалась бывшая актриса.

Герцоги Сассекские вместе с сыном Арчи, которому 6 мая исполнится уже год, переехали из Канады в Лос-Анджелес. Теперь, когда принц Гарри и Меган Маркл стали финансово независимыми, их ожидают глобальные перемены, в том числе и судебные разбирательства. Joinfo.ua выяснил, что послужило главной причиной отказа супругов от королевских привилегий.

У Меган в Америке очень много друзей, поскольку ее связывает с этой страной не только родственные связи, но и бывшая работа. Таким образом журналу The Daily Mail удалось пообщаться с друзьями звезды сериала «Форс-мажоры», благодаря чему стали известны истинные намерения Герцогов Сассекских начать жить самостоятельно и независимо.

Постоянные преследования прессы

Меган, как утверждает источник, не смогла вынести постоянного преследования со стороны прессы, которому она подверглась после замужества. «По ее словам, СМИ относились к ней несправедливо, критиковали ее во всем, даже в том, как она касалась своего живота, когда была беременна».

При этом у принца Гарри и так есть причина с презрением относиться к прессе, так как он обвиняет журналистов в гибели своей матери. Он неоднократно жаловался Елизавете II и принцу Чарльзу, он рассказывал, как плохо это влияет на его жену, но о помощи не просил.

Герцогиня Сассекская призналась, что никто не воспринимал всерьез слова Гарри, потому у них не оставалось выбора, кроме как действовать самостоятельно. Более того, Меган считает, что окажись на ее месте Кейт Миддлтон, королевская семья не терпела бы такое отношение к ней, предприняв все возможные меры, чтобы избежать массовой критики: «Если бы Кейт постоянно критиковали, никто бы не смирился с этим. Политика прессы была бы пересмотрена, а СМИ, атакующие ее, закрылись бы».

Бывшая актриса убеждена, что это связано с тем, что с самого начала никто в Букингемском дворце не любил ее. В отличие от Кейт, которая изначально пользовалась поддержкой королевы. Теперь, как утверждают ее друзья, принц Гарри стал ее единственной опорой. Между прочим, в одном из своих публичных заявлений он и правда сослался на плохое отношение СМИ к Меган, представив это, как одну из причин отказа от королевских обязанностей и решения переехать в Соединенные Штаты.

Между тем, первое слушание дела герцогов Сассексих состоялось на прошлой неделе против четырех британских таблоидов, включая The Daily Mail. Меган Маркл имеет особое отношение к данному изданию из-за публикации им личного письма, адресованного ее отцу Томасу.

Фото: royally.sussex