Чем занимается королевская семья Кейт Миддлтон и Принца Уильяма во время самоизоляции

Кейт Миддлтон и Принц Уильям вместе с детьми проводят время карантина в Амнер-Холле – особняк с прилегающей парковой территорией. Чем занимаются королевские дети, и как их развлекают родители во время самоизоляции?

Учитывая, что практически во всем мире введен карантин из-за распространения коронавируса, все семьи, в том числе и королевские, находятся на самоизоляции. Кейт Миддлтон и Принц Уильям временно переехали в Амнер-Холл, где они всей семьей стараются скрасить карантинные будни различными занятиями, о чем подробнее расскажет Joinfo.ua.

Жизнь Кембриджей внезапно изменилась

Следует для начала отметить, что Герцогам Кембриджским и их детям выпала нелегкая миссия. После решения Сассекских освободить себя от королевских обязанностей, а также ввиду того, что Елизавета II и ее сын Принц Чарльз подвержены риску заболевания коронавирусом из-за возраста, Кэтрин и Уильям оказались в центре внимания.

На них, а также их детей, возложена серьезная миссия – оставаться на виду, помогать, участвовать в различных мероприятиях онлайн, а когда закончится карантин они первыми должны будут выйти в свет. Детям еще необходимо научиться многому, но уже сейчас Герцоги Кембриджские, несмотря на самоизоляцию, на собственном примере показывают Шарлотте, Джорджу и Луи, что значит помогать, сочувствовать, поддерживать.

Об этом свидетельствуют публикации семьи на странице Кенсингтонского дворца. Перед днем рождения Принца Луи семья в полном составе аплодировала государственным служащим, находящимся на передовой в борьбе с коронавирусом, а после в аккаунте появились фото Принцессы Шарлотты, которая разносила пакеты с продуктами нуждающимся.

Чем занимается семья Кембриджей во время самоизоляции?

«Я думаю, что семья Кембриджей справляется с карантином блестяще. Они очень заметны в социальных сетях, поднимают настроение и дух народу», - говорит Клаудия Джозеф, автор книги «Одеваться как принцесса».

В то время как королевская чета переживает пандемию в Anmer Hall, своем загородном доме в Норфолке, герцог и герцогиня делают все возможное, чтобы совместить свои королевские обязанности с родительскими.

«У них не так много свободного времени, так как Кейт и Уильям усердно работают в Интернете, но когда у них есть возможность, они отправляются на велосипедные прогулки по частной территории поместья Сандрингем», - рассказала Ингрид Сьюард, официальный биограф и главный редактор журнала Majesty. «Когда у них получается, они вместе с детьми отправляются также на местный пляж, что подходит всем трем детям».

Мама троих детей, как известно, увлекается кулинарией, потому неудивительно, что львиная часть свободного времени у них проходит на кухне. Кэтрин ранее рассказывала, что они всей семьей готовили пиццу, а Принц Луи, самый младший ребенок, рассматривал кулинарную книгу Мэри Берри.

«Они играют в прятки, собирают колокольчики и резвятся со своим кокер-спаниелем Лупо или домашним хомяком Марвином», - делится Сьюард. Женщина рассказала, что Принцесса Шарлотта – самый активный ребенок в семье, она всегда ищет приключения, очень любознательна, все вокруг ее привлекает. А ее старший брат часто повторяет за ней. Потому за ними нужен глаз да глаз.

В недавнем интервью BBC Кэтрин Миддлтон призналась, что обучение онлайн дается им очень сложно. Школа – это по-настоящему серьезное испытание, как для родителей, так и для детей. Но всем вместе справиться легче.

Несмотря на то, что дети Герцогов Кембриджских, имеют привилегии, их родители не пытаются их отгородить от общества и мировых проблем. Вместо этого они вовлекают детей в королевские обязанности больше, чем когда-либо. Вся семья публично аплодировала передовым работникам, Принц Луи рисовал радугу в поддержку ГСЗ и доставляли еду нуждающимся соседям. Уже в столь юном возрасте они учатся играть роль альтруистов и общественных деятелей. «Есть одна вещь, которая их объединяет — это хорошо развитое чувство благотворительности», - говорит Сьюард.

Фото: kensingtonroyal