USD 27.17 EUR 30.51
Главная / В мире / Адвокат Меган Маркл рассказал о проблемах со здоровьем герцогини Сассекской

Адвокат Меган Маркл рассказал о проблемах со здоровьем герцогини Сассекской

В борьбе с британскими таблоидами Меган Маркл выбрала адвоката покойной Леди Ди. Именно он и рассказал о проблемах со здоровьем 38-летней супруги принца Гарри.

Верховный суд Англии рассматривает дело Меган Маркл (Meghan Markle) против британских таблоидов. В октябре 2019 года герцогиня Сассекская подала иск и обвинила издание в злоупотреблении личной информацией и нарушении авторских прав. Это произошло после того, как таблоид опубликовал письмо бывшей американской актрисы, написанное ее отцу после свадьбы с принцем Гарри, передает Joinfo.ua.

Судебные разбирательства

Супруга британского принца выбрала опытного адвоката Дэвида Шерборна, который ранее представлял покойную принцессу Уэльскую. Известно, что юрист за долгие годы карьеры защищал в суде не только Леди Ди, но и Пола Маккартни, Элтона Джона и Кейт Мосс. Все эти звезды также судились с рядом таблоидов.

В конце апреля 2020 года состоялось первое слушание по иску Меган Маркл. Оно прошло в режиме онлайн в связи с пандемией, и длилось шесть часов. Во время судебного заседания были рассмотрены документы, в которых герцогиня изложила свои претензии. После окончания стало ясно, что в будущем Маркл все же может встретиться с отцом впервые за два года, чтобы дать показания друг против друга в суде.

Проблемы со здоровьем

Адвокат Дэвид Шерборн отметил, что после публичного позора, который пережила супруга принца Гарри после публикации ее личного письма, у нее начались проблемы с сердцем. По словам юриста, герцогиня тяжело перенесла тот факт, что ее отец, Томас Маркл, продолжал общаться с журналистами и комментировать послание дочери.

Претензии Томаса Маркла

Отметим, что отец бывшей актрисы передал письмо дочери прессе, за что получил денежное вознаграждение. Причиной такого поступка Томас назвал то, что послание было довольно оскорбительным, что немало его расстроило.

Фото: Instagram/anasalwa.magazine

"Это было не письмо взволнованной дочери, она не спрашивала о моем здоровье. Не было ни единой строчки, которую можно было бы интерпретировать как "давай встретимся и положим конец нашим разногласиям", - сказал мужчина. Отец Маркл надеялся, что письмо станет "оливковой ветвью", о которой он мечтал. Но послание дочери его оскорбило.

Пока судебные разбирательства продолжаются, Меган Маркл и принц Гарри обустраиваются на новом месте жительства. Сассексы даже решили усилить меры конфиденциальности в новом доме.

Фото: Instagram/meghanmarkle_official