USD 26.93 EUR 30.54
Главная / В мире / Кейт Миддлтон не нужен парикмахер: герцогиня Кембриджская самостоятельно стрижет детей

Кейт Миддлтон не нужен парикмахер: герцогиня Кембриджская самостоятельно стрижет детей

Кейт Миддлтон и Принц Уильям со всеми своими тремя детьми находятся сейчас на самоизоляции. Чтобы сузить контакты по максимуму, герцогиня Кембриджская обязалась взять на себя всю работу по уходу за детьми, в том числе и стрижки.

Ошибочно полагать, что раз человек принадлежит к королевской семье, он ничего не умеет делать кроме того, что выступать перед публикой, красиво одеваться и следовать правилам этикета. Кейт Миддлтон недаром называют народной принцессой, как и ее свекровь Леди Ди в свое время, ведь она, как мать, справляется с абсолютно всеми своими обязанностями, в том числе и тем, которые требуют особого мастерства, рассказывает Joinfo.ua.

Кэтрин Миддлтон стрижет детей самостоятельно

Стало известно, что во избежание контактов с людьми, супруга принца Уильяма приняла решение стричь двух старших детей, не прибегая к помощи специалистов. Об этом рассказал информатор журналу Fabulous. Он также добавил, что и ранее нередко Кэтрин брала в руки парикмахерские ножницы и орудовала ими, экспериментируя над стрижками детей.

Научила, как выяснилось, будущую королеву-консорт стричь детские волосы ее мама. Кэрол Миддлтон в свое время объяснила дочерям (Пиппе и Кэтрин), как правильно держать в руках ножницы, какие использовать техники. Таким образом, у Джорджа и Шарлотты есть личный стилист, и это их мать.

Кто раньше стриг королевских детей?

Обычно, принца Джорджа и принцессу Шарлотту стрижет Ричард Уорд в стенах Кенсингтонского дворца. Более того, именно Ричард работает и с волосами Кэтрин, предоставляя ей профессиональные услуги стилиста. Любопытно, что он даже как-то подарил целый комплект специальных инструментов для стрижки, прически и укладки волос. Кто бы тогда мог подумать, насколько он пригодится герцогине Кембриджской в будущем, потому что именно ими она сейчас и пользуется.

В последний раз всю семью видели, когда они вышли на порог своего Амнер-Холла в Норфолке, чтобы стоя аплодировать служащим на передовой, борющимся с Covid-19. Немного позже, Кейт Миддлтон призналась, что ее дети не в восторге от карантина, а Джордж и вовсе расстроен всей этой ситуацией.

Юный наследник пытается привлечь к себе все внимание, но при этом учиться не стремится: «Приготовление бутербродов с пауками гораздо круче, чем грамматика», - рассказала в беседе с ITV's This Morning герцогиня Кембриджская.

Фото: kate_middleton_royal, kensingtonroyal