Принц Чарльз трудоголик: Камилла Паркер Боулз пожаловалась на постоянную занятость супруга

Нельзя отрицать, что будущий король Великобритании влюблен в свою вторую супругу, и она отвечает ему взаимностью. Но это не значит, что Камилла Паркер Боулз полностью довольна мужем.

Отношения Принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз (Prince Charles ans Camilla Parker-Bowles) многие считали одними из самых противоречивых в мире. Но спустя годы публика пришла к выводу, что будущий монарх и его супруга – счастливая пара. Однако это не значит, что герцогиня Корнуольская не замечает недостатков мужа. И особенно ее беспокоит его постоянная занятость, передает Joinfo.ua.

Камилла считает, что принц Чарльз слишком много работает

Королева Елизавета II и принц Уильям могут быть более популярными среди граждан, но никто не может отрицать трудовую этику принца Уэльского. В 2019 году он выполнил сотни заданий, и даже в условиях пандемии не стал работать меньше. Но не все в восторге от того, что сын монарха одержим работой.

Его жена Камилла надеялась, что они смогут насладиться небольшим перерывом во время карантина. Но была не права. "Мой муж трудоголик, поэтому он работает, где бы он ни был. Мы стараемся сделать как можно больше для наших благотворительных организаций, чтобы дать им небольшую поддержку и просто попытаться помочь", - процитировало герцогиню издание "Express".

Хотя вторая супруга принца Уэльского может немного критиковать трудоголика-мужа, в конечном итоге она поддерживает все его решения.

Рабочий стол принца Уэльского

Есть и другое доказательство чрезмерной работы принца Чарльза. Недавно поклонники королевской семьи были поражены, когда увидели неубранный рабочий стол будущего монарха. Во время видеозвонка публика заметила, что повсюду валялись бумаги, стояли фотографии и сувениры.

Люди задались вопросом: принц Уэльский не приводит в порядок свой стол, потому что ему приходится много работать? Но, возможно, он просто не обращает внимание на такой хаос вокруг и ему комфортно трудиться в такой обстановке.

Чем занимается герцогиня Корнуольская на карантине?

В то время как принц Чарльз занят телефонными звонками и бумагами, Камилла тоже нашла себе занятие. 72-летняя герцогиня больше тренируется, прогуливается, занимается йогой и пилатесом. Она также пошла на уроки балета и совершенствует танцевальные навыки.

"Мы все должны быть активными. Если мы не сделаем этого, однажды мы не сможем встать с кровати", - мудро посоветовала Камилла, обращаясь к пожилым людям.

К слову, герцогиня Корнуольская приняла участие в чтении детской книги вместе с голливудскими актерами. Камилла удивила публику артистичностью.

Фото: Instagram/clarencehouse