Где Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми жили во время соблюдения режима самоизоляции

Самоизоляция во время пандемии коронавируса – период, который в разных странах длился от нескольких недель до нескольких месяцев. Оказалось, что Кейт Миддлтон и принц Уильям провели карантин недалеко от обычных людей.
Кембриджские

Британские СМИ утверждают, что жители графства Норфолк могли быть соседями герцога и герцогини Кембриджских и даже не подозревать и об этом. Именно там располагается усадьба, принадлежащая членам королевской семьи, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на Hello.

Поместье Кейт и Уильяма в Норфолке

Особняк, принадлежащий герцогу и герцогине Кембриджским, носит название Анмер Холл. Он находится в графстве Норфолк, в небольшой деревне под названием Анмер. Данное поместье было свадебным подарком королевы для Кейт и принца Уильяма.

поместье кембриджских

После свадьбы герцога и герцогини был запланирован ремонт, который включал в себя полную пересадку деревьев на участке, чтобы обеспечить семье принца Уильяма большую конфиденциальность. Деревьями был закрыт вход в поместье, так что рассмотреть гостей королевской пары со стороны не представляется возможным.

В особняке два этажа. Он облицован красным кирпичом, а в 2003 году поместью был присвоен статут исторического объекта. Анмер Холл был построен в 18 веке (в 1802 году). Он выполнен в позднегрузинском стиле. Несмотря на то, что здание напоминает небольшой сказочный замок, в особняке есть все необходимое для современной семьи: бассейн и теннисный корт.

Соседство с королевской семьей

Уильям с детьми

В настоящее время два небольших коттеджа, которые находятся всего в нескольких метрах от резиденции Кейт и принца Уильяма, сдаются в аренду. Один из домов имеет две спальни. Стоимость его аренды – 918 долларов в месяц.

Второй дом немного больше. Он может похвастаться 3 спальнями и большим садом. Однако больше не только его территория, но и стоимость аренды – 1108 долларов в месяц.

Ранее мы писали о том, что Гарри и Меган Маркл критикуют из-за того, что они не хотят расставаться с поместьем Фрогмор, которое стало подарком королевы на их свадьбу.

Фото: Инстаграм @kensingtonroyal, Pinterest