Любимая игрушка и школьное прозвище принцессы Шарлотты: какой растет дочь Кембриджей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон делают все возможное, чтобы детство их сыновей и дочери было как можно более нормальным. Однако принцесса Шарлотта выбрала особенную игрушку, которая говорит о ее королевском происхождении.
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Дети во всем мире любят игрушки – от милых плюшевых медведей до красочных конструкторов. И монаршие наследники не исключение. Но дочь герцога и герцогини Кембриджских выбрала не простую мягкую игрушку, а красивую, хоть и ненастоящую, тиару. Королевский биограф также рассказал о том, какое прозвище принцесса Шарлотта получила в школе, пишет Joinfo.ua.

Любимое украшение принцессы Шарлотты

По словам королевского источника, единственная дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон прекрасно знает, что она принцесса, и у нее уже есть игрушечная тиара, которую она любит носить. И с диадемой в руке или на голове Шарлотта ведет себя как настоящая монаршая особа. "Дети знают, что в них есть что-то особенное, но они не испорчены", - добавляет инсайдер.

Принцесса Шарлотта в клетчатом платье

Принцесса-воин

Источник утверждает, что пятилетняя дочь Кембриджей превращается в сильную и независимую девушку, которая в школе даже получила прозвище "Принцесса-воин". "Очевидно, она заслужила это прозвище, потому что, она не только принцесса, но и настоящий сорванец. Она любит лазать по деревьям и очень любит приключения", - говорит монарший биограф Кэти Николл.

Принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи

А вот в детстве Шарлотта любила играть с очаровательным плюшевым щенком от бренда Jellycat. На нескольких фотографиях дочь Кембриджей запечатлена вместе с игрушкой. А ее старший брат предпочитал плюшевого кролика. Об этом рассказала Кейт Миддлтон в беседе с женщиной во время поездки в Париж в 2017 году.

Принцесса Шарлотта в голубом платье показывает язык

Что касается того, когда принцесса Шарлотта сможет надеть настоящую корону, королевский эксперт Марлен Кенинг считает, что никаких правил на этот счет не существует. Но принцесса Анна, единственная дочь Елизаветы II и принца Филиппа, впервые надела тиару в подростковом возрасте.

Принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон в белых платьях

Кроме игрушек, дети Кембриджей любят играть с домашними питомцами. В доме Кейт Миддлтон и принца Уильяма живут не только собаки, но и птицы.

Фото: Instagram/kensingtonroyal

Главное фото: Getty Images