Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / В мире / Почему Кембриджи усилили меры безопасности во время выполнения обязательств

Почему Кембриджи усилили меры безопасности во время выполнения обязательств

Герцог и герцогиня Кембриджские недавно усилили меры безопасности во время выполнения королевских обязанностей. Это вызвало массу вопросов о причинах такого решения. Почему же монаршая пара стала более скрытной?
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Большая часть работы королевской семьи – посещать различные благотворительные организации и привлекать внимание к своей работе для повышения осведомленности общественности. Однако принц Уильям и Кейт Миддлтон стали более скрытными в своих обязательствах в последнее время. Супруги стараются не афишировать своих планы. Конечно же, у такого поведения есть важная причина, о которой расскажет Joinfo.ua.

Кембриджи больше не объявляют о планах заранее

Поклонникам монаршей семьи обычно дают знать о том, где и когда появятся принц Уильям и Кейт Миддлтон. Но дворец временно прекратил эту практику. Согласно британскому изданию Express, Кембриджи недавно посетили различные места в Лондоне, в том числе пекарню и торговый центр, мусульманский центр и мечеть. О каждом посещении пара рассказала только через несколько дней.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Это вызвало сожаление поклонников, которые хотели бы мельком увидеть наследника британского престола и его супругу во время их официальных выходов. Тем не менее, такая скрытность супругов – это важная мера для предотвращения распространения COVID-19.

"Члены королевской семьи всегда привлекают толпу, независимо от того, куда они идут. Поэтому, если они объявят о каком-либо визите, они будут беспокоиться о количестве собравшихся людей и последствиях несоблюдения социального дистанцирования", - уверяет источник монаршей семьи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кембриджи нарушили важное правил в школе их детей

Хотя кажется, что Кейт Миддлтон и принц Уильям серьезно относятся к социальному дистанцированию, надевая защитные маски и призывая людей не собираться, они нарушают это правило, когда отводят детей в школу.

Школа Томаса Баттерси, как утверждается, инструктировала родителей оставлять своих детей подальше от обычного места до пандемии, за пределами школьного двора. Тем не менее, Кембриджи каким-то образом смогли обойти это ограничение.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

По словам одного из родителей, в школе введены многочисленные меры по предотвращению распространения COVID-19, и теперь родители не могут проводить ребенка прямо в класс. Но монаршей паре разрешено заводить принца Джорджа и принцессу Шарлотту на территорию школы, чего не делают другие.

К слову, Кейт Миддлтон не первый раз отказывается выполнять правила. Ранее она нарушила традицию в воспитании детей. Но герцогиня не потеряла уважение британцев.

Фото: Instagram/kensingtonroyal