Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / В мире / Как изменились отношения принца Гарри со старшим братом после переезда в США

Как изменились отношения принца Гарри со старшим братом после переезда в США

Не секрет, что в последние несколько лет сыновья принца Чарльза стали более отдаленными друг от друга. Но после переезда принца Гарри и его семьи в США их отношения со страшим братом изменились.
Принц Уильям и принц Гарри

Королевские братья были очень близки в детстве и юности. Но когда принц Гарри встретил Меган Маркл, все изменилось. Со своей стороны принц Уильям никогда не сближался с невесткой. Это слегка рассердило герцога Сассекского, и с тех пор отношения братьев ухудшились. Однако теперь, когда Сассексы живут в Калифорнии, общение внуков королевы изменилось, пишет Joinfo.ua, ссылаясь на CheatSheet.

Отношения принца Уильяма и его младшего брата все еще натянуты

Хотя принц Гарри и его старший брат чаще общаются в последние месяцы, их отношения все еще немного натянуты, особенно на фоне новостей о сделке Сассексов с Netflix. Фактически, принц Уильям и Кейт Миддлтон даже отсутствовали на онлайн-беседе всей семьи в день рождения младшего принца.

Принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Гарри

Королевский источник сообщил, что герцог Кембриджский поздравил брата, но не присоединился к празднованию 36-летия принца Гарри. Несмотря на это, отношения сыновей принца Чарльза и принцессы Дианы стали намного лучше, чем были за последние годы. Инсайдер утверждает, что они много разговаривают по телефону.

Однако источник объяснил, что пройдет немало времени, прежде чем братья смогут наладить контакт и начнут общаться так, как раньше. Но они оба делают все, чтобы снова стать близкими.

Принц Гарри наслаждается жизнью в США

Несмотря на то, что переезд Сассексов стал проблемой для королевской семьи Великобритании, похоже, супруги прекрасно себя чувствуют в США. Они больше не зависят финансово от родни принца Гарри, приобрели новый дом и активно занимаются собственным будущим.

Принц Уильям и принц Гарри

Сассексы также подписали многомиллионную сделку с Netflix, которая, как сообщается, не слишком радует монарших особ. Кроме того, пара вернула деньги, которые они потратили на ремонт своего коттеджа Фрогмор. Эта независимость позволила принцу Гарри и Меган Маркл начать самостоятельную жизнь.

Фото: Getty Images