Внебрачная дочь короля Бельгии Альберта II добилась встречи с отцом и братом

Много лет Дельфина Боэль пыталась доказать, что она - плод любви короля Альберта II и баронессы Сибиллы де Селис Лоншам. И вот, наконец, состоялась долгожданная встреча внебрачной дочери со своим отцом и мачехой, а также братом по отцовской линии.

До 2013 года в силу своей должности на Альберта II не имели права вызывать в суд, ни в качестве ответчика, ни в качестве свидетеля. Однако после того как король передал трон своему сыну, Принцу Филиппу, женщине, по имени Дельфина Боэль, удалось доказать, что она королевской крови, передает Joinfo.ua.

Историческая встреча

Альберт II и его жена встретили внебрачную дочь экс-короля

Альберт II и Паола встретили Принцессу Дельфину / Belgian Royal Palace

В воскресенье, 25 октября, законно признанная дочь увидела своего отца. Впервые в жизни Альберт II в дружественной обстановке увиделся с наследницей, рожденной вне брака. Учитывая, что долгие годы экс-король Бельгии всячески отрицал свое отцовство, их встречу королевский дворец описал, как полную "прощения, исцеления и примирения".

Альберт II и Сибилла де Селис Лоншам / REX и Alamny Stock Photo

1 октября 2020 года 52-летняя Дельфина была официально признана дочерью монарха и получила все соответствующие титулы. С того дня женщину именуют Ее Королевское Высочество Принцесса Дельфина.

Встреча состоялась в одной из гостиных замка Бельведер в Брюсселе. Наверняка жене экс-монарха было очень тяжело принять факт, что за время ее 61-летнего брака, у супруга был ребенок на стороне. Внебрачная дочь бывшего короля появилась на свет спустя почти 10 лет замужества. У Паолы и Альберта II имеются также трое общих детей – Филипп (сейчас король Бельгии), Астрид и Лоран.

Дельфина с матерью в 2000 году / Alamny Stock Photo

В совместном заявлении говорилось: "В воскресенье, 25 октября, началась новая глава, полная эмоций, душевного спокойствия, понимания и надежды. Во время нашей встречи в замке Бельведер каждый из нас спокойно и чувственно смог выразить все чувства и переживания. После всей шумихи, страданий и душевных травм настало время для прощения, исцеления и примирения. Вместе мы выбрали новый путь. На это потребуется много терпения и усилий, но мы полны решимости. И мы пойдем с миром. Дельфина, Паола и Альберт".

Дочь экс-короля также встретилась со своим старшим братом, ныне правящим королем / Инстаграм belgianroyalpalace

Ранее мы рассказывали, как Дельфине удалось доказать, что она дочь короля и как Альберт II этому противился.

Главное фото: REX