Принц Гарри и Меган Маркл еще раз доказали что не собираются возвращаться в Великобританию

Принц Гарри и Меган Маркл вот уже более полугода живут в США и самостоятельно зарабатывают себе на жизнь, отказавшись от финансовой помощи королевской семьи. Стало известно, что супруги вывезли все вещи из своего британского Фрогмор-Хауса. Кто теперь будет жить в особняке?
Принц Гарри и Меган Маркл машут пока

Роскошный дом Фрогмор, расположенный в километре от Виндзорского замка, принц Гарри и Меган Маркл получили в подарок от Елизаветы II сразу после свадьбы в 2018 году. Ремонт в особняке был сделан за счет британских налогоплательщиков, дом должен был стать настоящим семейным гнездышком Сассексов. На деле же все получилось иначе, рассказывает Joinfo.ua.

Принц Гарри и Меган Макрл забрали из Великобритании все вещи

Как пишет издание Metro, в середине ноября 2020 года все вещи принца Гарри и Меган Маркл были под покровом ночи вывезены из Фрогмор-Хауса. Все происходило в условиях секретности, и люди, осуществляющие переезд, явно не хотели привлекать к себе внимание местных жителей, сообщили журналистам инсайдеры.

Принц Гарри и Меган Маркл уходят вдаль

Судя по всему, Меган и Гарри больше не собираются возвращаться в Британию и жить под контролем Елизаветы II. Супруги обосновались в США, живут, как обычные граждане, воспитывают сына и самостоятельно себя обеспечивают. Многие эксперты пророчили, что Гарри захочет вернуться в королевскую семью, но теперь это точно вряд ли произойдет, ведь в Фрогмор-Хаус вот-вот заселятся новые жильцы.

Кто теперь будет жить во Фрогмор-Хаусе?

Сообщается, что формально Фрогмор-Хаус в Виндзоре останется собственностью Сассексов, но по факту жить в нем будут другие люди. ИноСМИ пишут, что ключи от большого особняка с роскошным ремонтом уже получила принцесса Евгения – двоюродная сестра принца Гарри, которая готовится в начале 2021 года впервые стать мамой.

Как отреагируют британцы на столь неуважительный поступок принца Гарри, покажет время. Впрочем, внук Елизаветы II вряд ли будет расстраиваться из-за общественного мнения жителей страны, куда он больше не вернется.

Фото: Инстаграм @sussexroyal_hm