Как Принцессе Хайе удалось два года крутить роман за спиной у мужа - эмира Дубая

Сбежавшая принцесса Дубая два года крутила роман за спиной у известного супруга. Но, когда эмир начал что-то подозревать, Хайе пришлось бежать из родной страны в страхе.
Красивая Принцесса Хайя с улыбкой

46-летняя Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн (Princess Haya bint Hussein) была шестой и самой молодой женой эмира Дубая, шейха Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума. Два года, в период с 2016 по 2018 года, женщине удавалось поддерживать отношения с личным телохранителем – британцем Расселом Флауэром. Как же ей это удалось? Расскажет Joinfo.ua.

Роман с угрозой для жизни – решительный поступок Принцессы Хайи

Два года премьер-министр Дубая не подозревал, что одна из его жен пошла на отчаянный шаг в поисках любви и ласки. Несмотря на угрозу расправы, Принцесса Хайя закрутила роман с одним из телохранителей семьи.

Принцесса Хайя с мужем, сыном и телохранителем, с которым крутила роман

Принцесса Хайя с мужем (справа) и телохранителем (слева), с которым крутила роман / РА

Отношения длились в период с 2016 по 2018 годы и ради этого женщине пришлось потратиться. Жена одного из самых богатых людей мира задаривала Рассела Флауэрса роскошными подарками. По информации Daily Mail, среди них часы за 13 500 евро и старинное оружие стоимостью 56 000 евро.

Телохранитель принцессы Хайи

Телохранитель и любовник Принцессы Хайи / REX

К тому же 1,3 миллиона евро ушло на то, чтобы заплатить за молчание трем другим телохранителям, знавшим про ее роман с Расселом. Их отношения закончились в 2018 году, и принцесса сбежала из Дубая в Лондон, боясь, что муж накажет ее. К тому же шейх уже начал подозревать, что Хайя ему неверна.

Эмир Дубая с сыном

Эмир Дубая с сыном / Инстаграм hrhprincesshaya

В Соединенном Королевстве остаться принцессе помог ее брат – король Иордании Абдалла II – единокровный брат Хайи. Его Величество назначил сестру замглавы миссии посольства Иордании в Великобритании. Случилось это после того, как принцессе отказали в предоставлении убежища, так как женщина судилась с эмиром за опеку над детьми.

Главное фото: Инстаграм royal_hashemite_family