Работа мечты: сайт заплатит киноманам 2500 долларов за просмотр рождественских фильмов

Мечта каждого киномана – провести каникулы перед телевизором с чашкой горячего какао или ведерком поп-корна, просматривая любимые фильмы. А одна компания готова даже заплатить за такой досуг.
Арнольд Шварценеггер с большой конфетой

Вы когда-нибудь хотели, чтобы вам платили за то, чтобы вы сидели на диване и смотрели рождественские фильмы? Оказывается, есть компания, которая готова это сделать. Согласно сообщению на сайте, один счастливчик, который за 25 дней просмотрит 25 праздничных кинокартин по своему выбору, получит щедрое вознаграждение, пишет Joinfo.ua.

Вакансия для киноманов

"Согревает ли ваше сердце звон колокольчиков? Вы всегда хотели билет на Полярный экспресс? Если вы из тех, кто смотрит праздничные фильмы круглый год, мы хотим вас нанять!", - гласит официальное объявление о вакансии.

Мужчина сидит на диване и держит в руках пульт

Веб-сайт, на котором представлены обзоры и рекомендации по различным потребительским товарам – от стриминговых сервисов до систем безопасности, позволяет одному киноману стать главным поклонником Рождества. Кандидат получит 2500 долларов за просмотр 25 рождественских фильмов за 25 дней.

В предложенный компанией список входят классические картины, такие как "Один дома", "Гринч – похититель Рождества" и "Полярный экспресс". После просмотра киноман должен будет заполнить небольшой опрос по каждому фильму и ответить на несколько простых вопросов, например: "Появилось ли у вас праздничное настроение и то чувство ностальгии, которое мы все любим в это время года?".

Гостиная с ярким диваном и телевизором

Кандидату также придется выбрать лучший праздничный фильм. Кроме денежного вознаграждения любитель кино получит и годовую подписку на популярные потоковые сервисы, включая Netflix, Disney + и HBO Max.

Чтобы получить такую чудесную работу, кандидатам должно быть 18 лет или больше, и они должны иметь право работать в США. Заявки открыты до 4 декабря, а победитель будет объявлен 7 декабря на официальном сайте.

А пекарня в Великобритании предлагает другую работу мечты. Каждый любитель сладкого может попробовать себя в роли дегустатора на дому.

Главное фото: кадр из фильма "Подарок на Рождество"

Фото: Pexels


Ищите больше по теме: