Погода Киев
EUR 32.32 USD 28.18
Главная / Леди / Красота / Пышный бюст на один вечер: в Японии набирает популярность услуга "пластика Золушки"

Пышный бюст на один вечер: в Японии набирает популярность услуга "пластика Золушки"

Многие девушки мечтают об увеличении своих форм, но, к счастью, не все рискуют идти на пластические операции. Специально для таких дам в Японии существует услуга «пластика Золушки».

Суть метода проста – один укол, и красавица блистает на вечеринке, поражая всех окружающих пышным бюстом. На следующий день все вернется на круги своя и размеры форм станут прежними. Сколько стоит такое удовольствие, и так ли оно безопасно для здоровья, расскажет Joinfo.ua.

«Пластика Золушки»

Впервые данную технологию в Японии применили в 2012 году. Дословно она называется Cinderella Breast Augmentation. Ее преимущество заключается в том, что девушкам, желающем на несколько часов стать обладательницами пышного бюста, совсем не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. Мечту исполняет всего один укол!

В составе раствора, который вводится в молочные железы, содержатся вода, молочная кислота и электролиты. Такое сочетание, на первый взгляд, безопасно для жизни и здоровья человека, так как состав часто используется в традиционной медицине для стабилизации состояния пациентов, пострадавших в результате обезвоживания или потери крови.

Занимает процедура не более получаса, стоит 42 доллара. Отличный способ поэкспериментировать с внешностью без оперативного вмешательства и чужеродных для тела имплантов.

Эффект «пластики Золушки» держится недолго – всего 24 часа. После этого введенная жидкость полностью растворяется, а бюст красавицы возвращается к прежнему размеру.

Так ли безопасна процедура?

Большинство медиков считает, что абсолютно безопасна. Но британский пластический хирург Найлеш Соджитра с коллегами не согласен. По его словам, процедура увеличения бюста на 24 часа выполняется с использованием иглы достаточно крупного размера. Уколы могут вызвать кровотечение, а также стать причиной гематом на поверхности железы, а также внутри нее.

Кроме того, безвредность «пластики Золушки» до сих не доказана клинически, а значит, уверенно заявлять о том, что на здоровье она никак не отражается, как минимум глупо и не профессионально, считает доктор.

К сожалению, возможные риски мало останавливают тех, кто уже готов менять свое тело. Найлеш Соджитра подозревает, что временное увеличение бюста очень популярно среди голливудских знаменитостей и звезд эстрады. Приверженцами «пластики Золушки», по мнению доктора, являются, например, Майли Сайрус и Кендалл Дженнер.

И пока женщины ради внимания окружающих, готовы нести свои деньги в клиники пластической хирургии, будут придумываться все новые и новые методы модернизации человеческого тела. А сами пластические операции вряд ли когда-нибудь выйдут из моды!

Главное фото: Instagram @churako2003

Фото: bigpicture