Погода 22° Киев
USD 27.14 EUR 30.87
Главная / Леди / Стиль жизни / Неприметные жены знаменитых мужчин: 4 обычные женщины завоевавшие сердца звезд

Неприметные жены знаменитых мужчин: 4 обычные женщины завоевавшие сердца звезд

Некоторые звездные мужчины женились на ничем не примечательных женщинах. Что тут сказать, по любви! Мы расскажем вам, о ком идет речь.

Сколько же знаменитых мужчин женилось на убийственных красавицах намного моложе себя! А некоторые… женились по любви. На женщинах самых обычных. И Joinfo.ua расскажет, у кого и с кем такие неожиданные вот браки!

Например, у Марка Цукерберга

Он женился на собственной однокурснице. Они в 2004 году познакомились — и она его поддерживала, когда «Фейсбук» еще только затевался. Девять лет вместе до свадьбы! И Марка Присцилла Чан привлекла именно открытостью и простотой. Ее абсолютно не волнуют дорогие вещи и популярность, ей нужен Цукерберг! При этом она, заметим, девочка восточная, а он и вовсе еврей, судя по фамилии. Семья мало того что нестандартная как для миллионера и его жены — еще и межрасовая!

Или у Хью Лори

Доктор Хаус женат на самом обычном театральном администраторе. Джо была его подругой много лет, потом это как-то внезапно переросло в отношения. Хью любит людей с развитой логикой, и женщина с мышлением, подобным Джо Грин, его просто потрясла. В 1989 году они поженились, у пары трое детей. Двадцать семь лет в браке, можно только позавидовать! И неудивительно, что Джо не расстается с Хью — он удивительно интересный человек, восхитительный актер и, говорят, хороший писатель. Но то, что Хью столько лет живет с Джо, явно говорит в ее пользу!

И у Пирса Броснана

Он и с Холли Берри встречался, и с Дэниз Ричардс тоже. А женился в итоге на Кили Шей Смит — совершенно непримечательной журналистке! Семь лет встречались, родился сын, семнадцать лет назад в итоге поженились. Живут супруги на берегу океана, на комментарии про фигуру Кили внимания не обращают ни малейшего. И Пирс Броснан безмерно рад, что встретил самую, по его мнению, прекрасную женщину в мире! Представьте себе — ты просто журналистка, и ты выходишь замуж за Джеймса Бонда! Просто потому, что он тебя любит...

И у Сергея Брина

Да-да, создатель «Гугла», который на шестнадцатом месте в списке самых богатых людей планеты, со своей будущей женой еще студентом познакомился. Он сам из Москвы, а учился в Стэнфорде. Анна Войжитски же была студенткой Йеля. А поженилась пара на Багамских островах, в 2007 году. Она молодой ученый высокой степени песпективности, занята генетикой, борется за то, чтобы люди с самого начала знали, какие у них могут развиться заболевания, и принимали меры на этот счет.

Журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн замечает, что да, большая часть недугов переносилась бы куда легче, если бы знать заранее!.. Как минимум, можно было бы начинать нужные витамины принимать или на оздоровительные курорты ездить — просто для профилактики. Вот и Сергей Брин жену понимает, постоянно принимает в продвижении ее проектов серьезное участие и инвестирует крупные суммы в исследования.

Кстати, а еще Сергей Брин бунтует против президента Трампа… Обратите внимание, как ведут себя действительно умные люди: могут сказать «нет» как обществу, так и его стандартам! Например, стандартам о том, на ком нужно жениться… Так что нам остается только порадоваться за счастливые семьи знаменитостей.