Погода 13° Киев
EUR 30.67 USD 26.08
Главная / Леди / Стиль жизни / Вдова Стива Джобса купила новый дом: как выглядит вилла Лорен Пауэлл за 16 млн долларов

Вдова Стива Джобса купила новый дом: как выглядит вилла Лорен Пауэлл за 16 млн долларов


В Сети опубликованы фотографии недавно приобретенной недвижимости вдовы Стива Джобса (Steven Jobs). Что из себя представляет роскошный дом?

Лорен Пауэлл Джобс переехала в новый дом. За роскошную виллу в Сан-Франциско, вдова Стива Джобса выложила довольно таки кругленькую сумму, рассказывает Joinfo.ua.

Вдова Стива Джобса купила новый дом

Новый шикарный дом Лорен Пауэлл состоит из шести спален, семи ванных комнат, нескольких балконов с видом на залив Сан-Франциско и сада, в который можно попасть, пройдя через роскошную гостиную. Площадь виллы составляет 6 180 квадратных метров.

Кажется, в новом доме вдовы Джобса все создано для того, чтобы его обитатели могли наслаждаться отдыхом и получать удовольствие от пребывания в любой его комнате.

Огромная кухня состоит из сочетания элементов натурального дерева и мрамора, а в гостиной есть камин и простирающиеся до потолка книжные полки, на которых найдется литература для самого требовательного читателя.

Снаружи дом окружен сочной зеленью садов и лужаек, которые делают имение идеальным местом для отдыха от городской суеты и сложностей повседневной жизни. Редакция ДжоИнфоМедиа восхищена виллой Лорен и предлагает читателям поближе рассмотреть это чудо. Снимки интерьера дома вдовы Стива Джобса мы собрали в фотогалерее. Приятного просмотра!

Дом за 16,5 миллионов долларов в Сан-Франциско – это не единственное жилище Лорен Пауэлл. 54-летняя бизнесвумен владеет также жилым комплексом стоимостью 20 миллионов долларов в Калифорнии и несколькими другими не менее дорогостоящими объектами недвижимости в разных странах мира.

Семейное счастье длиною в 20 лет

Лорен Пауэлл Джобс вышла замуж за известного предпринимателя в 1991 году. В своих интервью основатель корпорации Apple не раз называл ее единственной женщиной, которую он по-настоящему любил в своей жизни.

В браке у супругов родились трое детей – сын и две дочери. Семейное счастье пары рухнуло со смертью Стива. Напомним, бизнесмен скончался 5 октября 2011 года после долгих лет борьбы с раком поджелудочной железы.