Погода 21° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Леди / Стиль жизни / Елена Малышева примерила сразу два фасона халатов предложив выбрать лучший вариант

Елена Малышева примерила сразу два фасона халатов предложив выбрать лучший вариант

Медийный врач России Елена Малышева никак не может определиться с тем, какой медицинский халат ей выбрать для участия в собственной программе. За помощью она обратилась к своим подписчикам, представ одновременно в двух вариантах наряда.

Популярная ведущая России по совместительству доктор медицинских наук и профессор Елена Малышева задумалась над, тем какой наряд лучше, какой более располагает людей. Для этого ведущая программы «Жить здорово» продемонстрировала сразу два фасона: один длинный с юбкой в складку, а второй – короткий, более подобный стандартному. Подробнее о выборе подписчиков расскажет Joinfo.ua.

Короткий или длинный - какой лучше?

Елена Васильевна предстала на суд своих подписчиков в халате, разделенном на две части.

Первая часть медицинского халата более удлинённая с юбкой со складками и подчеркивающая талию, над которой между прочим, Малышева долго и упорно работала.

Второй вариант халата предусматривает более классический стиль. Прямой с рукавами фонариками, без излишеств, однако длина его существенно короче первого варианта.

Спорный вопрос

С одной стороны поклонники рассуждают на тему того, смотря куда в таком халате. То есть, где. Если работать в клинике и принимать пациентов, то, безусловно, вариант второй – более короткий, но стандартный. А вот, если для участия в программе «Жить здорово», то отличным будет первый вариант, в котором Малышева может подчеркнуть и стройность фигуры, но и сможет придерживаться дресс-кода медицинского работника.

«Мне нравится левая часть..сама более 30 лет в белом халате хожу . Но вариант справа более профессиональный», «Классический мед.халат.Вы-врач! А не демонстратор одежды...» (Орфография и пунктуация авторов сохранены, примечание редакции).

Примечательно, что некоторые и вовсе вопрос не поняли и приняли весь этот наряд, как одно целое, за что конечно же раскритиковали врача, опираясь на то, что – «это перебор».

Какой фасон в результате выберет Елена Малышева, недавно назвавшая самую страшную болезнь 21 века, пока что неизвестно, однако вскоре мы об этом узнаем. Если, конечно, не появится еще третий фасон.