Погода 28° Киев
EUR 29.84 USD 26.19
Главная / Досуг / TV / Иракли Макацария повторил технику Майкла Джексона: Танцы со звездами на новом уровне

Иракли Макацария повторил технику Майкла Джексона: Танцы со звездами на новом уровне

Танцы со звездами вышли на новый уровень благодаря Иракли Макацария, который превосходно сумел повторить знаменитую технику самого Майкла Джексона. Грузин воплотил мечту в жизнь, посвятив танец своему кумиру и отлично с ним справился.
макацария

Завершился седьмой эфир шоу Танцы со звездами, в котором участники представляли или посвящали танцы своим кумирам. Таким образом, Joinfo.ua расскажет и любимчиках звездных танцоров и о том, как Иракли Макацария удалось повторить лунную походку, принадлежащую легенде – Майклу Джексону.

Иракли Макацария – Танцы со звездами

Во-первых, следует сразу отметить, что красавец-грузин прошел дальше и выступит на паркете уже в следующее воскресенье, 14 октября. Еще бы не пройти! Ведь ему удалось совершить то, что не каждому дано, или если и дано, то только после не одного года тренировок.

Так как каждый участник должен был посвятить танец своему кумиру, Иракли выбрал Майкла Джексона. Всем известно, что поп-король отличался не только потрясающим и необычным исполнением песен, но и двигался на сцене как маэстро.

Экс-холостяк под песню «Smooth criminal» зажег на паркете так, что даже судьи остались довольны. Его Лунная походка удалась, может и не на все сто, но процентов на 90, так точно.

В целом, танец выглядел оживленным и зажигательным, таким, словно мы, зрители, ушли в другую эпоху, где нет ничего кроме драйва и пьянящей атмосферы. При этом сам Иракли уточняет, танец, собственно, он посвятил своему главному кумиру в жизни – маме. Именно она вдохновляет его на новые достижения. Кстати, мама Макацария даже приехала на седьмой эфир, чтобы поддержать своего сына.

Кто покинул шоу танцы со звездами

«Вечер легенд» представил зрителям всего 7 пар, каждая из которых превращалась в выбранных персонажей и презентовала уникальный номер. Правда, номер Павла Вишнякова и Юлии Сахневич был воистину рискованным, так как они решили повторить танец Натальи Могилевской и Влада Ямы. Но паре удалось покорить сердца голосовавших телезрителей, и они сумели пройти дальше.

Леся Никитюк и Максим Ежов посвятили танец Андрею Данилко, который накануне отпраздновал 45-летие. Игорь Ласточкин с Илоной Гвоздевой в свою очередь заставили зрителей окунуться в эпоху немого кино. Ведущий в образе Чарли Чаплина заслужил комплименты от судей, особенно им остался доволен Монатик, назвавший этот номер лучшим.

Итак, в по результатам голосования в зоне риска оказались три пары: Денис Беринчик и Екатерина Белявская, Руслан Сеничкин и Яна Цибукльская, Мишель Андраде и Женя Кот. Жюри не пощадили Дениса и Екатерину. Им пришлось покинуть шоу «Танцы со звездами».