Погода ° Киев
EUR 30.68 USD 27.24
Главная / Досуг / TV / МастерШеф 8 сезон 25 выпуск: продолжение кулинарных баталий на знаменитой кухне

МастерШеф 8 сезон 25 выпуск: продолжение кулинарных баталий на знаменитой кухне

В новом выпуске "МастерШеф-8" участников ждут новые интереснейшие конкурсы, победы, слезы, разочарования и триумфы.

До того момента, когда самые сильные кулинары-аматоры «МастерШеф 8 сезон» наденут заветные белоснежные кителя, остается совсем немного времени. Участникам придется приложить максимум усилий, чтобы не отправиться домой. На прошлой неделе такая печальная участь настигла «короля десертов» Максима, напоминает Joinfo.ua.

Новый выпуск «МастерШеф 8»

Кулинарный крокодил

Во все времена проекта «МастерШеф» это конкурс был самым веселым и долгожданным, как среди кулинаров, так и среди телезрителей. Ну, вот как можно жестами объяснить ингредиенты и рецепт приготовления блюда высокой кухни?

Но творческим личностям, которые готовы учиться и развиваться, сделать это не так уж и сложно! Смотрите, как великолепно справились с заданием участники нового сезона.

Колесо Фортуны

25 выпуск «МастерШеф-8» порадует поклонников кулинарного шоу еще одним полюбившимся всем и очень интересным конкурсом. Для того, чтобы узнать, какое блюдо будет готовить каждый участник, ему придется положиться на Его Величество случай и довериться Колесу Фортуны. Именно это, на первый взгляд, странное приспособление, решит судьбу кулинаров-аматоров.

Именитые гости

Готовить для своих коллег и судей, для мастершефовцев – дело привычное. А угодить именитым гостям, которые окажутся в ресторане «МастерШеф» - это совсем другое дело! Сегодня приглашенными окажутся финалисты предыдущих сезонов шоу. Стоит ли говорить о том, что их требования будут невероятно высокими! А кулинары-аматоры восьмого сезона изо всех сил постараются не ударить лицом в грязь и не подвести своих наставников.

Недавно стало известно, что новый сезон «МастерШеф», который выйдет весной 2019 года, будет не совсем обычным. Кто будет бороться за звание сильнейшего, мы рассказывали ранее.