Погода 20° Киев
EUR 29.82 USD 26.37
Главная / Досуг / Животные / Японскому пингвину Грейпу второй раз разбили сердце: он вновь потерял свою любимую картонную девушку

Японскому пингвину Грейпу второй раз разбили сердце: он вновь потерял свою любимую картонную девушку

В японском зоопарке в деревне Миясиро траур. Местный любимчик публики, пожилой пингвин Грейп снова потерял свою любимую картонную девушку.
 

Местной звезде, любимчику посетителей зоопарка в Японии, в деревне Миясиро - пингвину Грейпу во второй раз разбили сердце. Пожилое животное один раз уже переживало трагедию. Тогда его бросила самка, хотя они и прожили вместе целых 20 лет, она решила выбрать более молодого пингвина, передает Joinfo.ua. Вам также будет интересно увидеть забавные фото с собаками, которые были сняты в самый нужный момент. Они несут просто море позитива!

Пингвин влюбился в картонную девушку

И вот вновь сердце Грейпа, казалось бы, ожило – он не на шутку влюбился в картонную девушку. После побега его пингвинихи, это животное отбилось от сородичей и все реже стало выходить к людям.

Его спасло картонное изображение одной из героинь популярной в Японии компьютерной игры Kemono Friends – Хулулу. Именно в эту «красотку» Грейпа и угораздило влюбиться, информирует наш журналист Амалия Червинчук.

У пингвина отняли вторую любовь

 

Рядом с вольерами пингвинов сотрудники зоопарка разместили рекламу компьютерной игры, герои которой – человекоподобные существа: наполовину звери, наполовину девушки.

Грейп часами выстаивал напротив Хулулу и любовался ее изображением, а это в пингвиньем мире - знак обожания и искренней преданности. Однако, даже с картонной возлюбленной им пришлось расстаться.

 

Из-за тайфуна в Японии работники зоопарка убрали из вольера хрупкую фигуру, которую точно снесло ветром. Ну что ж, будем надеяться, что вскоре Грейп получит свою возлюбленную назад. А то мало ли что?

Напомним, недавно водитель автомобиля наткнулся на двух рысей, которые явно делили территорию. Похоже, спор был разрешен без драки, но соперников было слышно издалека.