Погода 24° Киев
EUR 31.77 USD 27.89
Главная / Досуг / Кино / "Улицы разбитых фонарей": актеры и их судьба спустя 20 лет после выхода первой серии

"Улицы разбитых фонарей": актеры и их судьба спустя 20 лет после выхода первой серии

Как живут сейчас актеры сериала "Менты"? Чем занимаются члены звездного состава? Мы расскажем, общаются ли они друг с другом! И где сейчас снимаются!
 

Телесериал «Менты», он же - «Улицы разбитых фонарей», начали показывать на телевидении России в январе 1998 года. Знаменитый, сверхпопулярный сериал! Милиция, которая старается в условиях девяностых годов как-то работать — благая тема же! Но годы прошли, и актеры «Ментов» заняты теперь совсем другими делами. А кто чем — расскажет Joinfo.ua!

Алексей Нилов

Фото: Pinterest

Еще в период съемок он перенес клиническую смерть! И несколько разводов в придачу… А теперь он играет совсем другие роли: в 2015 году снялся, например, в роли криминального авторитета в сериале «Высокие ставки». Сейчас Нилов лысый, борода у него слегка поседела, и «мента Ларина» уже не все поклонники узнают… Ему пятьдесят три, и женат он сейчас на женщине, которая работала продавцом-консультантом в том магазине, где у Нилова были рекламные съемки. Она помогла ему выйти из запоя: актер семь лет уже не пьет!

Детей у Алексея Нилова трое: младшему из них двенадцать. С Еленой общих детей нет, но Алексей абсолютно счастлив — только работы не хватает. Еще бы — с его-то типажом, не так уж и много сейчас достойных актера проектов, на которые он подойдет…

Александр Лыков

Фото: Pinterest

Был мегапопулярным — но сейчас все стало гораздо спокойнее. Казанова последний раз появился на экране в «Ментах» в 1999 году, а потом ушел из сериала. «Заложником роли» быть не хотел! Играет в самых разных фильмах и сериалах. Сыну его, Матвею, тридцать лет, и Матвей — модель с мировым именем! Сотрудничает с крупными агентствами Парижа, Нью-Йорка, Милана, Токио, Лондона. В 2008-м — через год после своего дебюта — попал в Топ-50 самых популярных мужчин-моделей в мире! А через год еще — в Топ-10… И в кино снимается в том числе.

Сергей Селин

Фото: Pinterest

Ему пятьдесят шесть, и он снимается в кино довольно активно. Не так давно сам основал кинокомпанию - «Венера-Фильм»! У Селина двое детей: Маше восемь лет, а Макару — шесть. Потому он проводит с ними как можно больше времени. К тому же семья много путешествует.

Александр Половцев

Фото: Pinterest

Ему шестьдесят! И у него маленькие дети: Яне год будет в мае, Андрею — два в конце января. Воспитывают детей они вдвоем с женой, тоже Сашей. Потому что маме Александра Юрьевича восемьдесят семь лет, а мать жены приезжала из Новороссийска помогать в первые полгода после рождения каждого ребенка. Половцев работает ведущим, участвует в телепроектах.

Анастасия Мельникова

мельникова
Фото: zvezdnye_dni_rozhdeniya

Она теперь депутат — уже семь лет как! В Санкт-Петербурге. Говорит, что на сцене и в парламенте она — два разных человека. И что очень пытается помогать людям!

Михаил Трухин

 
Фото: Pinterest

Ему всего сорок три года. И работает он сейчас в театре — МХТ имени Чехова. Порой снимается в кино: даже в седьмой части «Сватов» засветился. А вот про «Улицы разбитых фонарей» говорит достаточно неохотно — откровенно надоело. В браке с Анной Нестеровой, второй женой, у Трухина дочка Соня — и скоро ожидается пополнение в семействе!

Юрий Кузнецов

Фото: Pinterest

Ему уже семьдесят один. После «Ментов» были «Опера» и «Литейный, 4» - работа кипит! Плюс он активно выступает в театре комедии имени Акимова. Не так давно он потерял любимую жену — Ирина Кузнецова умерла от инсульта. Занимается в основном детьми в свободное от работы время.

А пересекаются сейчас бывшие "менты", замечает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, достаточно редко. Слишком много других дел. Ну что ж, это совершенно логично: актеры не обязаны дружить и дальше после того, как окончена работа. Даже вот Светлана Ходченкова, которая вышла замуж за партнера по съемкам, потом с ним, увы, развелась...