Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Досуг / Кино / Джаред Лето старался помешать выходу фильма Джокер с Хоакином Фениксом в главной роли

Джаред Лето старался помешать выходу фильма Джокер с Хоакином Фениксом в главной роли

По слухам, Джаред Лето вторгся в производство фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. Более того, есть сведения, что Джаред даже пытался отменить съемки психологического триллера.

Фильм «Джокер» (Joker), который собрал на прокате свыше 700 миллионов долларов США, "оброс" скандалами. Говорят, что Джаред Лето (Jared JLeto) вмешался в производство фильма Тодда Филлипса (Todd Phillips). В то время пока в российской киноиндустрии хорошие новости – выходит выпуск 7 сезона сериала «Сваты», в Голливуде происходят не очень приятные события, связанные с картиной «Джокер», где Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) исполняет главную роль, о чем подробно расскажет Joinfo.ua.

Быть или не быть выходу новой серии?

Иностранное издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на источник, говорит, что Джаред Лето, который сыграл Джокера в серии «Отряд самоубийц» пытался остановить производственный ход сольного кинопроекта Joker с Хоакином Фениксом в главной роли.

Сообщается, что как только до Джареда дошел слух о предстоящих съемках фильма под руководством режиссера Тодда Филлипса, актер через своих агентов из САА попытался повлиять на решение представителей концерна Warner Brothers.

Однако, из окружения Джареда Лето, утверждают, что подобная информация не является правдивой. Музыкальный менеджер актера Ирвинг Азофф воздержался от комментариев. Однако ИноСМИ говорят, что после этого случая Джаред больше не сотрудничает с Ирвингом и агентами из САА.

Также ходят слухи, что якобы Джаред Лето планировал сам сыграть главную роль в отдельном фильме «Джокер», что в корне бы нарушило планы режиссера.

Забавно, что ранее разные источники делали неутешительные прогнозы относительно "сольного" фильма Тодда Филлипса. Говорили, что успех кинопроекта маловероятен, ведь на съемки выделена весьма малая сумма – 55 миллионов долларов США. Однако, после премьеры прокатный сбор превысил 700 миллионов долларов.

Логично, что Джаред Лето расстроился, узнав о замене главного героя, но пытался ли он помешать съемкам фильма, остается открытым вопросом.

В мире иностранной киноиндустрии не все так плохо. Например, легендарный сериал «Друзья» отметил свое 25-летие. Кстати, в процессе съемок многосерийного фильма происходило много интересных событий.

Фото: Photo Services