Погода 11° Киев
EUR 30.21 USD 26.85
Главная / Досуг / Кулинария / Рецепты МастерШеф: рулет из свинины с орехами

Рецепты МастерШеф: рулет из свинины с орехами

Рецепты МастерШеф поражают своей элегантностью и аппетитным видом уже готовых блюд. Представляем вам рецепт мясного рулета с орехами от участника проекта.
мастершеф
 

«МастерШеф» – это популярное кулинарное реалити-шоу, в котором самые достойные повара-любители соревнуются за звание лучшего шеф-повара страны, готовя по изумительным рецептам. Также победителя ожидает денежное вознаграждение в 500 тысяч грн. и возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu. Представляем вам рецепт свиного рулета с фисташками от Ивана Каменчука - участника шоу «МастерШеф», передает Joinfo.ua.

 

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 1 кг

Очищенные фисташки – 70 г

Тертый пармезан – 100 г

Свежий базилик – по вкусу

Оливковое масло – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу.

МастерШеф
 

Способ приготовления

В блендере тертый пармезан смешать с фисташками, листьями базилика, солью и черным перцем. Перебить до однородного состояния.

Нагреть духовой шкаф до температуры 180 градусов. Свиную вырезку отбить. Слегка солим и перчим ее. Смазать одну сторону мяса фисташковой пастой и завернуть рулетом.

Выкладываем рулет на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного воды, ставим в духовку и запекаем в течение 1 часа.

Как догадывается наш журналист Амалия Червичнук, вас также обязательно заинтересует рецепт приготовления французского багета с хрустящей корочкой.