Рецепты МастерШеф: рулет из свинины с орехами
«МастерШеф» – это популярное кулинарное реалити-шоу, в котором самые достойные повара-любители соревнуются за звание лучшего шеф-повара страны, готовя по изумительным рецептам. Также победителя ожидает денежное вознаграждение в 500 тысяч грн. и возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu. Представляем вам рецепт свиного рулета с фисташками от Ивана Каменчука - участника шоу «МастерШеф», передает Joinfo.com.
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг
Очищенные фисташки – 70 г
Тертый пармезан – 100 г
Свежий базилик – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления
В блендере тертый пармезан смешать с фисташками, листьями базилика, солью и черным перцем. Перебить до однородного состояния.
Нагреть духовой шкаф до температуры 180 градусов. Свиную вырезку отбить. Слегка солим и перчим ее. Смазать одну сторону мяса фисташковой пастой и завернуть рулетом.
Выкладываем рулет на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного воды, ставим в духовку и запекаем в течение 1 часа.
Как догадывается наш журналист Амалия Червичнук, вас также обязательно заинтересует рецепт приготовления французского багета с хрустящей корочкой.
- Рецепт любимого рождественского десерта королевы Великобритании Елизаветы II
- Творожная запеканка-суфле: рецепт приготовления нежного десерта
- Слойки с творогом и яблоками: как приготовить чудесное лакомство для всей семьи
- Как правильно замораживать и размораживать бисквит: полезные советы от Лизы Глинской