Погода 24° Киев
USD 26.33 EUR 29.51
Главная / Досуг / Кулинария / Рецепты МастерШеф: пикантный соус к мясу

Рецепты МастерШеф: пикантный соус к мясу

Рецепты МастерШеф поражают своей элегантностью и аппетитным видом готовых блюд. Представляем вам рецепт пикантного соуса к мясу от Дарьи Мельник.
 

«МастерШеф» – кулинарное реалити-шоу, в котором повара-любители соревнуются за звание лучшего шеф-повара, готовя по изумительным рецептам. Представляем вам рецепт пикантного соуса к мясу от Дарьи Мельник. Также вас может заинтересовать рецепт рулета из свинины с орехами, передает Joinfo.ua.

 

Ингредиенты:

Горчица острая – 5 г

Горчица зерновая – 5 г

Мед – 1 ст.л.

Уксус виноградный – 1 ч.л.

Бальзамический уксус – 1 ч.л.

Лимонный сок – 2 ч.л.

Чеснок – по вкусу

Зелень петрушки и укропа – по вкусу.

 

Способ приготовления

Горчицу соединить вместе. Добавить мед, уксус виноградный, уксус бальзамический и лимонный сок. Хорошо перемешать.

Зелень очень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чесночный пресс или мелко рубим. Добавляем эту массу в соус и тщательно перемешиваем. Даем соусу настояться 5 минут. Подаем соус к блюдам из мяса.

Напомним, что победитель проекта «МастерШеф» получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu, информирует журналист ДжоИнфоМедиа Амалия Червинчук.

Вас также может заинтересовать превосходный рецепт куриных крылышек, запеченных на гриле, по рецепту участников проекта.