Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Досуг / Кулинария / Рецепты Юлии Высоцкой: вкусные оладьи из кабачков

Рецепты Юлии Высоцкой: вкусные оладьи из кабачков

В жаркую погоду не охота долго стоять у плиты и готовить изысканные блюда. Рецепты Юлии Высоцкой настолько просты и универсальны, что вы не сможете обойти их стороной.

Кабачок можно считать универсальным сезонным овощем. Легкие овощные супы, запеканки или просто блины станут самым вкусным перекусом или полноценным приемом пищи в жаркую летнюю погоду. Предлагаем вашему вниманию простой и вкусный рецепт оладушек из кабачков от известной телеведущей Юлии Высоцкой, передает Joinfo.ua.

Оладьи из кабачков в духовке

Ингредиенты:

молодые кабачки 4 шт.

сыр бри 150 г.

яйцо 1 шт.

пшеничная мука 4 ст. л.

растительное масло 2 ст. л.

вяленые помидоры в оливковом масле 6 шт.

сухие прованские травы.

перец черный молотый. 

соль морская.

 

Приготовление:

1.Разогрейте духовку до 190°С. Натрите кабачки на крупную терку.

2. Заготовьте оладушки. Натертые кабачки смешайте с мукой и яйцом, по вкусу соль и перец.

3. Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне.

4. Сыр бри нарежьте небольшими кусочками, а вяленые помидоры – широкими полосками.

5. Противень выстелите бумагой для выпечки, и выложите готовые оладушки, а сверху разложите сыр и помидоры.

6. Как только сыр немного поплыл через 2-3 минуты – подавайте блюдо к столу.

С чем подавать оладьи?

В теплом молоке растопите кусочек сливочного масла и добавьте творог. Тщательно размешайте до консистенции сметаны. Налейте в блюдечко и наслаждайтесь вкусом.

Вам также будет любопытно узнать рецепт очень вкусного грушевого тарта на десерт от популярной телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой.

Приятного аппетита!