Появилось мороженое со вкусом вина
В грузинской столице, где сегодня воздух прогревается до отметки в сорок градусов, местные шеф-повара создали особое мороженое - оно имеет вкус полусладкого красного вина Хванчкара. К нему в добавку идет десерт из виноградного сока и орехов (чурчхелы). Об этом сообщает Joinfo.com.
За основу специалисты взяли таиландскую технологию
Новинку готовят в одной местной фирме. Она открылась в мае текущего года, и предлагает потребителям сорок абсолютно натуральных ингредиентов (включая орехи и фрукты). При желании, из них можно создать свыше 700 вариаций всякого мороженого. За основу специалисты взяли таиландскую технологию
Потребитель самостоятельно выбирает компоненты для своего мороженого, а далее его готовят в течение считанных минут просто у него на глазах. Компоненты мороженого измельчают на специальном аппарате, который охлаждает содержимое до тридцати градусов.
- Печенье как произведение искусства: кондитер создает выпечку которую жалко есть
- Рецепт любимого рождественского десерта королевы Великобритании Елизаветы II
- Творожная запеканка-суфле: рецепт приготовления нежного десерта
- Слойки с творогом и яблоками: как приготовить чудесное лакомство для всей семьи