Погода 11° Киев
EUR 31.36 USD 26.53
Главная / Досуг / Кулинария / Суфле из капусты: рецепт программы "Все буде смачно"

Суфле из капусты: рецепт программы "Все буде смачно"


Суфле из капусты - нежное и воздушное блюдо. Приготовьте – оно вам обязательно понравится!
 

Белокочанная капуста – кладезь витаминов, полезных для вашего организма. Joinfo.ua советует приготовить нежное суфле из капусты по рецепту Игоря Мисевича  и кулинарной программы «Все буде смачно».

Суфле из капусты: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 400 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.

Приготовление: 

1. Капусту измельчить в блендере.

2. Сыр натереть, масло растопить.

3. В творог добавить сметану, масло, желтки, измельченную капусту, соль и перец.

4. Отдельно взбить белки.

5. В смесь добавить белки, тщательно перемешать.

6. В смазанные маслом и присыпанные панировочными сухарями формы выложить смесь, сверху посыпать сухарями.

7. Выпекать в духовке при 200°C примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева предлагает также узнать,  как приготовить коньяк в домашних условиях: простой рецепт элитного напитка.