Суфле из капусты: рецепт программы "Все буде смачно"
Суфле из капусты - нежное и воздушное блюдо. Приготовьте – оно вам обязательно понравится!
Белокочанная капуста – кладезь витаминов, полезных для вашего организма. Joinfo.com советует приготовить нежное суфле из капусты по рецепту Игоря Мисевича и кулинарной программы «Все буде смачно».
Суфле из капусты: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 400 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйцо — 3 шт.
- Твердый сыр — 50 г
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Капусту измельчить в блендере.
2. Сыр натереть, масло растопить.
3. В творог добавить сметану, масло, желтки, измельченную капусту, соль и перец.
4. Отдельно взбить белки.
5. В смесь добавить белки, тщательно перемешать.
6. В смазанные маслом и присыпанные панировочными сухарями формы выложить смесь, сверху посыпать сухарями.
7. Выпекать в духовке при 200°C примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева предлагает также узнать, как приготовить коньяк в домашних условиях: простой рецепт элитного напитка.