Лакомство за 30 минут: быстрый хлебный пирог из подручных продуктов

быстрый пирог
Нет времени на готовку, а гости уже на пороге? Не беда! Предлагаем вам рецепт быстрого хлебного пирога, который готовится 20 минут.

Не всегда у хозяйки найдется время на то, чтобы долго возиться на кухне. Именно для таких случаев предлагаем вам быстрый рецепт хлебного пирога из подручных продуктов. Ваше блюдо будет готово уже через 30 минут, рассказывает Joinfo.com. А еще женщины часто задают себе вопрос, чтобы такого съесть, чтобы не поправиться, но в то же время получить удовольствие от вкуса еды? Мы также предлагаем вам отличный рецепт потрясающе вкусного блюда, а главное, малокалорийного.

Рецепт рассчитан на 8 порций, время приготовления - 30 минут. Готовое блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

 

Список ингредиентов:

Яйцо, 3 штуки

Пшеничная мука, 30 грамм

Сметана, 200 грамм

Твердый сыр, 150 грамм

Багет, 250 грамм

Куриное филе, 350 грамм

Луковица, 1 штук

Болгарский перец, 1 штук

Соль, по вкусу

Специи, по вкусу

Растительное масло, 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

Сначала готовим начинку. Для этого куриное филе режем мелкими кусочками, лук и перец нарезаем кубиками. Далее всё это обжариваем на растительном масле. Добавляем специи и солим. Даём начинке остыть.

Готовим заливку. Смешиваем яйца, соль, сметану, муку, соль и специи по вкусу.

Дно и стенки формы (диаметр около 24 см) смазываем маслом и выкладываем туда кусочки багета, пустоты тоже заполняем маленькими кусочками. Сверху посыпаем половиной тёртого сыра.

Наливаем немного заливки. Распределяем начинку и снова наливаем заливку. Сверху опять выкладываем багетом, прижимаем, выливаем заливку и посыпаем сыром.

Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Даем остыть. Режем пирог на порционные кусочки.

Также наш журналист Амалия Червинчук предлагает тем хозяйкам, кому в жаркую погоду не охота долго стоять у плиты, рецепт вкусных оладьев из кабачков.


Ищите больше по теме: