Погода 11° Киев
EUR 31.36 USD 26.49
Главная / Досуг / Кулинария / Идеальная намазка для бутербродов: домашний плавленый сырок

Идеальная намазка для бутербродов: домашний плавленый сырок


Мы раскроем секрет рецепта идеальной намазки для бутербродов. Приготовить домашний плавленый сырок, оказывается, совсем не сложно.
 

Хороший плавленый сырок на сегодняшний день стоит недешево. А потому журналист ДжоИнфо Анна Аш предлагает рецепт идеальной намазки на бутерброд своими руками. Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейшие сырные лепешки на завтрак за 15 минут, передает Joinfo.ua.

Приготовленный самостоятельно плавленый сырок буде 100% натуральным и полезным для всей семьи.

Ингредиенты:

 

500 грамм творога

100 грамм сливочного масла

1 ч. л. соли

1 яйцо

1 ч. л. соды

Способ приготовления:

 

Творог перетереть так, чтобы не было комочков, добавить все, за исключением масла, перемешать и поставить на водяную баню, постоянно помешивая.

В расплавленный творог добавить масло и держать на водяной бане еще 15-20 минут, чтобы все успело расплавиться. По вкусу можно добавить специй.

Напомним, ранее мы приводили беспроигрышный рецепт торта "Монастырская изба". Для приготовления понадобится немного: трубочки с вишней без косточек и крем, который может быть как специально приготовленный, так и замененный на обычную, купленную в магазине сгущенку.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам